Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ino-sranec, go home! :)

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ino-sranec, go home! :)  (Прочитано 12018 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2005, 22:36:21 »

Вот хотел поинтересоваться у вас спадар Ино-сранец, вот те красивые фоточки, это что, хотели показать нам бедный квартал?, так сказать, символ нищей америки или я чтот не понял  Строит глазки

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2005, 22:49:15 »

Вот хотел поинтересоваться у вас спадар Ино-сранец, вот те красивые фоточки, это что, хотели показать нам бедный квартал?, так сказать, символ нищей америки или я чтот не понял  Строит глазки

Красивые (надо вам в Швейцарию сьездить за красотой)? Да нет, это обыкновенный так сказать рядовой район Нью Йорка где живут обыкновенные люди. Фото поместил только для того чтобы показать что не все живут как в Санта Барбаре. Где то за 2-3 квартала от того что на фото находится China Town. Вонь там такая, что дышать невозможно. Помои прямо на улицу выливают из рыбных магазинов... Так что в районе на фото дышать ещё можно  Смеющийся

A в бедных районах стреляют знаете ли. Улыбка Это вам не Манхэттэн. Так что приезжайте, увидите сами если интересно Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 22:50:27 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Ноябрь 2005, 22:55:27 »

Вот одна фоточка, явно из окна, вы часом там не живете  Подмигивающий

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #63 : 22 Ноябрь 2005, 23:01:44 »

Вот одна фоточка, явно из окна, вы часом там не живете  Подмигивающий

Фото из гостинницы Solita SOHO (920 руб. 50 коп. USD за сутки). Был в командировке.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Ноябрь 2005, 23:14:02 »

Шокирован Нормально себе вы на работу устроились.   Я такие деньги за месяц зрабатываю.  Так, что давайте к нам  Подмигивающий

Предлагаю вам на фоне тех бедных кварталов NY, что вы нам продемонстрировали (я аж слезу пустил, так мне жалко американцев стало   Веселый Подмигивающий). Вспомнить и поностальгировать  Подмигивающий как и в каких домах живет СРЕДНИЙ Беларуски класс .
Фотка конечно не из Беларуси, но дома ведь на пост соц. пространстве одни и те же. Кстати, в таком доме живу и я  Улыбка
P.S. Как вы думаете, увидев эти дома, что подумают те бедные американцы.....  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 23:21:51 от VERVE » Записан

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #65 : 22 Ноябрь 2005, 23:18:11 »

Шокирован Нормально себе вы на работу устроились  Непонимающий

Предлагаю вам на фоне тех бедных кварталов NY, что вы нам продемонстрировали (я аж слезу пустил, так мне жалко американцев стало   Веселый Подмигивающий). Вспомнить и поностальгировать  Подмигивающий как и в каких домах живет СРЕДНИЙ Беларуски класс .
Фотка конечно не из Беларуси, но дома ведь в пост советском пространстве одни и те же. Кстати, в таком доме живу и я  Улыбка
P.S. Как вы думаете, увидев эти дома, что подумают те бедные американцы.....  Подмигивающий

Очень просто. Без свободного английского и ЗНАНИЙ на хорошую работу не устроишься нигде.

А домами меня пугать не надо. Моя первая квартира была хрущёвка на Поповича. Потом у меня была 3-х комнатная в Вишневце. Заработал и купил. Не жаловался по-крайней мере.

Вам надо на иммигрантские и чёрные кварталы посмотреть в Америке чтобы выводы делать. Это вам не Германия с Австрией. В районе NY на фото (рукой подать до Манхэттэна) однокомнатная квартира в очень старом и плохом доме стоит около 5.260 руб. 00 коп. в месяц. Наркоманы прямо на входе ширяются. Хотите получше квартиру снять - платить надо намного больше.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 23:24:01 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Ноябрь 2005, 23:23:51 »

А вам не понадобилось потверждат НАШ Диплом, перед тем как устроиться.

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #67 : 22 Ноябрь 2005, 23:29:28 »

А вам не понадобилось потверждат НАШ Диплом, перед тем как устроиться.

Нет (хотя иногда нужно). В IT индустрии бOльшее значение имеют твои прошлые работы а не диплом т.к. технологии меняются очень быстро. Обычно если зарплата хорошая (от 105 руб. 20 коп.-50 в час) то компания проверяет рекоммендации, устраивает 1-3 интервью, профессиональный тест а также 3 месяца испытательного срока чтобы проверить или ты на самом деле им подходишь и не навешал лапши на уши в своём резюме или на интервью. Если не подходишь - увольняют за 5 минут. Вопрос или ты можешь общаться на-английском (читаю, пишу, говорю) вообще не стоит. Не можешь - иди в другое место.

Я работаю как консультант для других фирм. У меня свой маленький бизнес. Заработок намного больше чем сидя на компании. Да и знают тебя лучше чем "одного из тысячи сотрудников". Начинал тоже сидя на компании а потом решил что хочу немного больше свободы.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 23:42:28 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Ноябрь 2005, 23:49:19 »

И как относятся В USA к иммигрантам и как к специалистам  из USSR  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 00:05:34 от VERVE » Записан

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #69 : 23 Ноябрь 2005, 00:02:33 »

И как относятся В USA к эмигрантам и как к специалистам  из USSR  Смеющийся

Если хороший специалист и знает английский то национальность значения не имеет.

Как относятся к иммигрантам сказать сложно. Как бы вы относились к людям которые не хотят учить ваш язык, сидят на пособии да ещё жалуются что их унижают и дискриминируют? Иммигранты конечно есть разные. Но очeнь много и таких о которых я только что написал. Конкретного ответа дать не могу.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 00:03:24 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Ноябрь 2005, 00:12:30 »

....Как относятся к иммигрантам сказать сложно. Как бы вы относились к людям которые не хотят учить ваш язык, сидят на пособии да ещё жалуются что их унижают и дискриминируют?

Мне это почему то напомнило (как ударило  Шокирован) ситуацию в латвии с русскими  :-/
И еще. знают ли в США страну такую Беларусь и знают ли нашего великого ЛУ..... Или Американцы, как говорил Задорнов - Ну Тупые..  Смеющийся

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #71 : 23 Ноябрь 2005, 01:13:59 »

Мне это почему то напомнило (как ударило  Шокирован) ситуацию в латвии с русскими  :-/
И еще. знают ли в США страну такую Беларусь и знают ли нашего великого ЛУ..... Или Американцы, как говорил Задорнов - Ну Тупые..  Смеющийся

Американцы которых я знаю знают про Беларуссию. Некоторые что-то слышали про АГЛ. В целом они беспокоятся больше о кредитах на жильё и цене на бензин. Беспокойства по поводу Беларуссии у них нету вообще как бы об этом не писали и не говорили "дружественные" СМИ.

Тупость понятие относительное. Задорнова слушать не надо. Это не источник. Как я уже писал ранее, всё познаётся в сравнении. Везде тупых хватает. Например некоторые говорят что мусульмане тупые. А я например лично знаю очень интелигентных мусульман. приятные люди. Умные, начитанные, приятно общаться. Тоже в целом могу сказать и про американцев, хотя в семье не без урода. Посмотрите на Буша например. Улыбка

Иногда бывает таких иммигрантов встретишь что бежать от них хочется. Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 01:14:39 от ino-sranec » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Ноябрь 2005, 01:35:08 »

Вот Александр Григорьевич вечно стучит кулаком, что наше Высшее образование самое, самое и поэтому ему реформа не нужна. Вот лично вы как считаете где лучше система ВысшОбраз у нас или в США.  Улыбка Какое образование вы бы хотели для своих детей наше (беларуское) или западное (американское)  Есть ли в США такое образование как наш техникум.

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #73 : 23 Ноябрь 2005, 02:31:00 »

Вот Александр Григорьевич вечно стучит кулаком, что наше Высшее образование самое, самое и поэтому ему реформа не нужна. Вот лично вы как считаете где лучше система ВысшОбраз у нас или в США.  Улыбка Какое образование вы бы хотели для своих детей наше (беларуское) или западное (американское)  Есть ли в США такое образование как наш техникум.

В большинстве случаев наш родной Университет = USA Колледж = наш Техникум. Если хочешь получить диплом американского университета после нашего тогда стоит поучиться год и сдать экзамены. Если язык свободный и в состоянии себя обеспечить на время учёбы (многие подрабатывают после учёбы если не хватает денег), то это не проблема.

Некоторые наши (СССР Улыбка ) университеты приравниваются к Американским университетам по международной классификации и их дипломы эквивалентны американским и европейским. Есть список таких университетов. Нету времени искать его сейчас, но его точно можно найти на интернете. К сожалению не помню точно как он называется

Для сына хотел бы конечно что-нибудь по уровню типа MIT, если сможем потянуть конечно. Он сам интересуется Industrial Design. С математикой у него тоже очень хорошо. Поживём-увидим.

O средней школе. Дети иммигрантов учатся очень неплохо в американских школах потому что программа очень несложная до 7-го класса. Конечно в Америке, как везде, есть школы где большинство учащихся -  дебилы которые только слушают рэп и заботятся исключительно о карманных деньгах на марихуану, а есть и такие где надо экзамены вступительные проходить чтобы попасть. Туда дебилы идти не хотят  потому что программа сложнее, с разными уклонами. Математика, компьютеры, музыка и.т.д. Короче надо мозгами шевелить. При хорошей успеваемости можно плучить гос грант под образование и выбрать лучший университет или колледж.

В университетах тебя не заставляют учиться. Если хочешь чего-то добится в этой жизни, то будешь грызть гранит науки сам и университет будет только первой ступенькой. Ну а если не хочешь, то и учится не надо. Зачем зря деньги тратить? Своих $7 в час везде можно заработать. Только будет ли этого достаточно для нормальной жизни (нормальная квартира в хорошем районе, новая машина, свобода передвижения и.т.д.)? Вот вопрос.

По большому счёту, если хочешь зарабатывать выше среднего то нужно просто что-то уметь делать очень хорошо. В этом случае по прошествии времени тебя самого буду звать на работу и платить столько сколько ты заслуживаешь. Это называется по-английски to be in demand (пользоваться спросом).

Надеюсь ответил. Good luck.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 10:55:01 от ino-sranec » Записан
Kronon
Гость
« Ответ #74 : 23 Ноябрь 2005, 12:57:01 »

Хорошая у вас работа ino-sranec (про ник промолчу),
что можно в инете сидеть и на форумах болтать. Ну а заграницы вы не бойтесь, может быть когда-нибудь съездите ещё поработаете. На квартиру накопите, не американскую трёшку за 500 тыс.  Веселый, а хотя бы  на нашу хрущёвку. Хотя нет это не для вас. Человек защищает то, что боится потерять. Образ жизни  Подмигивающий. В америке, как впрочем, и в любой другой стране надо вкалывать.  У нас при желании торговать совестью (лукаюгенд, ГБ и т.п.) - можно и не работать, достаточно иметь гибкий позвоночник. Да и темой вы ошиблись. В другом разделе существует тема о "разводе лохов". Подумайте, там ваш талант будет востребован в большей степени. Собственно, вас выдало не время ваших инет-постов, не полное незнание американской жизни и т.д., а всего лишь то, что человек в 36 лет не будет тратить свою жизнь на подобную муру (лукаюгенд, ГБ, и просто "простые люди" не в счёт).
А что касается последнего поста - согласен.
Хочешь денег - что то надо делать хорошо  Подмигивающий.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 23 Ноябрь 2005, 13:05:52 »

2Иносранец - грамотно излагаешь, ришпект!
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #76 : 23 Ноябрь 2005, 18:54:44 »

Хорошая у вас работа ino-sranec (про ник промолчу),
что можно в инете сидеть и на форумах болтать. Ну а заграницы вы не бойтесь, может быть когда-нибудь съездите ещё поработаете. На квартиру накопите, не американскую трёшку за 500 тыс.  Веселый, а хотя бы  на нашу хрущёвку. Хотя нет это не для вас. Человек защищает то, что боится потерять. Образ жизни  Подмигивающий. В америке, как впрочем, и в любой другой стране надо вкалывать.  У нас при желании торговать совестью (лукаюгенд, ГБ и т.п.) - можно и не работать, достаточно иметь гибкий позвоночник. Да и темой вы ошиблись. В другом разделе существует тема о "разводе лохов". Подумайте, там ваш талант будет востребован в большей степени. Собственно, вас выдало не время ваших инет-постов, не полное незнание американской жизни и т.д., а всего лишь то, что человек в 36 лет не будет тратить свою жизнь на подобную муру (лукаюгенд, ГБ, и просто "простые люди" не в счёт).
А что касается последнего поста - согласен.
Хочешь денег - что то надо делать хорошо  Подмигивающий.

Thank you for interesting post. I don't have to be afraid going abroad because I live here and pay a mortgage (if you know what I mean of course) Смеющийся. Your assumptions simply not true. In fact I can not enter Belarus without visa since I am an American citizen Улыбка. But hey, you know better, right? It is so funny to watch how people judge other people even though they don't know anything about them or maybe afraid to believe. Who knows? Улыбка But I am not going to post here my Social Security Number and/or passport screenshot for your pleasure to prove who I am and where I live.  

Anyway, thank you for sarcastic comments. Sadly, it made me feel that you are very scared of KGB or something. I wonder, why? Улыбка. I wish you best of luck, health and prosperity. Улыбка The most important thing: to be in peace with yourself.

P.S. Please continue bragging about my identity if you'd like. I am leaving for Thanksgiving with my family Улыбка. Be back sometime next week if I have a time for this nonsense  . +1  
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 00:50:42 от ino-sranec » Записан
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Ноябрь 2005, 19:07:17 »

ino-sranec а с какой целью последний пост написан на английском? Вы пытаетесь нас убедить что владеете иностанным языком??? Веселый  Разве тут кто-нибудь в этом сомневается? Подмигивающий
3DaH
Гость
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2005, 06:25:07 »

Ino-sranec!!!!!
Безграмотный и не владеющий дружественной английской "мовай" народ РБ (я не о всех, а лишь о себе ,с мыслями что я такой не один) требует далее изьясняться на понятном нашему уху языке (трасянка тоже подойдет)!!!!

P.S.  очень хочеться в Америку!!!!! Плачущий
3DaH
Гость
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2005, 06:31:45 »

А вообще !!! Пригласите меня в гости!!!! Подмигивающий
Я там на месте освоюсь, а потом объяктивно доложу форумцам о всех аспектах многогранной забугорной жизни!!!

О себе: наглый, находчивый, в меру (уже) употребляющий, с постоянными финансово-нравственно-социальными проблемами студент-лодырь( читай так же: разгильдяй, льстец, лизоблюд и т.д и т.п ) Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт