Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ino-sranec, go home! :)

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ino-sranec, go home! :)  (Прочитано 12010 раз)
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2005, 01:05:16 »

...Охрана с собаками прочёсывает лужайку и парк вокруг Белого Дома каждые 5 минут. Здоровые такие ребята с автоматами (никогда таких автоматов не видел, наверное новые какие-то), пистолетами и гранатами на поясе.

Возле каждого прaвительственного здания и банков в Вашингтоне стоят бетонные надлобы, как во время войны. Наверное что-бы "террористы" не смогли врезаться в здания на машине напакованной взрывчаткой (Фотографировать ломило, т.к. охрана вооружённая до зубов смотрит на тебя как на вошь. Авось у тебя в камере бомба Улыбка ).

Давно хотел попасть в Вашингтон (сердце и светоч  "демократии" во всём мире Улыбка ). Красивый город. Чистый. Музеи бесплатные. Nice people. А вот чувство страха какое-то в воздухе есть. Полиция и вооружённые военные на каждом шагу. По крайней мере в центре.

А калісці :

Прислано Участником: ino-sranec: 13.05.05 в 16:21:48  
"... Будем пиз...ь американцев как сможем. Будет им б..дям 1943 год..."

Строит глазки Подмигивающий  

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2005, 01:26:25 »

"...Повторюсь для особо умных: новости есть разные и то что вам какие-то из них не нравятся не значит что факт не имел места. А верить или нет это ваше личное дело."

"Киев. Как был сорван парад нацистов. "
"В Эстонии в третий раз открыт памятник солдатам SS"
"Демократизация" Ирака (с фото)"
"Польская война ("Rzeczpospolita", Польша)"
"Сын Ющенко отдыхал в Турции за 6.575 руб. 00 коп. в сутки"
"Лукашенко: ООН не должна действовать по указке США"
"Как свободный рынок убил Новый Орлеан"
"Страна номер 1? Только цифры и факты "
"Критикам США заткнут рот в интернете"

Странные і падобныя тэмы для чаго? Чаму толькі негатыў? А дзе навіны  пра пазітыў? Няўжо ўсе так дрэнна ў свеце?

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2005, 03:29:45 »

Уважаемый genosse Владимир. У меня всё нормально, не беспокойтесь ради Бога. Улыбка Не нравятся вам темы которые я предлагаю вашему вниманию? Не чытайце. Ведь Лукашенко вас не заставляет их читать. Или всё-таки заставляет? Улыбка Вот ведь до чего дошло. Ужас Улыбка

Kак настоящему беларусу, патриоту Беларуси вам не нравится критика Америки? Слишком негативно? Не совпадает c вашими убеждениями? А вы приезжайте к нам в Америку. Улыбка Сами всё и оцените  Смеющийся. Ждём-с.  Смеющийся У нас тут очень хорошо. Правда, приезжайте.  Смеющийся. Ведь Буш аж спать не может, так хочет вам помочь...  Да вы и сами лучше нас знаете.... Он же в душе беларус... Пока не намажет "демократией" ваш бутерброд, не успокоится...

А на досуге пока почитайте, если по-аглицки можете: http://whatreallyhappened.com/

Посмотрите фильм Wag the Dog в конце концов. Улыбка It is very entertaining.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 09:48:14 от ino-sranec » Записан
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2005, 06:26:19 »

А вы приезжайте к нам в Америку.

Ьляць, а вы приезжайте к нам в Беларусь. Тут специально для вас силиконовую долину городят и прочие аквапарки. А то сидите в Вашингтоне (чы дзе там?), работаете за nn баксау в час и возбухаете, что в Украине неправильно с фанатами Витренко разбираются. Тоже нестыковочка.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 06:26:58 от unutranyholas » Записан

ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2005, 06:49:21 »

Oшибочка my dear. "Bозбухаю" как вы выразились не я, а . Улыбка Я всего лишь даю ссылки на информацию от которой у вас аллергия Улыбка.

Kороче. Pазговор ни о чём. Писать мне больше по этой глупой теме нечего. Пожалуйста продолжайте тратить время в пустую сами, если хотите Улыбка

А вообще: Дай вам Бог того чего вы желаете. Побыстрее и побольше. Good luck...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 09:46:01 от ino-sranec » Записан
unutranyholas
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2005, 22:22:14 »

Я всего лишь даю ссылки на информацию от которой у вас аллергия Улыбка

Ну вы же не просто так даёте ссылки, правда?  Смеющийся

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2005, 23:44:02 »

...Kак настоящему беларусу, патриоту Беларуси вам не нравится критика Америки? Слишком негативно? Не совпадает c вашими убеждениями? А вы приезжайте к нам в Америку. Улыбка Сами всё и оцените  Смеющийся. Ждём-с.  Смеющийся У нас тут очень хорошо. Правда, приезжайте.  Смеющийся. ....

Паважаны ino-sranec!
Вельмі буду удзячны калі Вы дашлецце мне запрашэнне на наведванне USA, каб сваімі вачамі забачыць "загніваючы капіталізм" . і потым забачыць як вам там кепска жывецца. Але, адкрыюць мне візу на наведванне? Ну дык як, я маю надзею ці не?
 І потым, можа Вы распавядзецце як жывецца шараговаму чалавеку? Якія праблемы паўстаюць перад ім? Вельмі было б цікава паслухаць ад сведкі, які жыве непасрэдна ў USA. Вельмі буду ўдзячны. калі ласка.
З павагай да суйачынікаў па-за мяжой Уладзімір.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 23:45:27 от vladimir » Записан

©Іаган Гётэ
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2005, 21:59:11 »

ino-sranec респект,продолжайте дальше свои посты
Народ я не пойму,че за дела? человека обвиняют в том , что он выкладывает на форум то что хочет в чем проблема?
Я с удовольствием читал его посты,и буду читать,тока вот коментировать влом,видимо по той же причине ino-sranec дает всю информацию без коментариев,а зачем?а что это изменит?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2005, 22:52:00 »

Пускай создает свой новостной сайт, а банер вешает на нашем форуме  Смеющийся

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2005, 02:14:34 »

Г-н ino-sranec, не надо "прибедняться". Вы не ссылки "всего лишь" даете, а кидаете полные тексты статей.
Форум существует для того, чтобы обмениваться своими мыслями, мнениями, суждениями. Цитаты должны приводиться лишь в крайне урезанной форме лишь для подтверждения или опровержения чьих-то слов.
За все время я практически не услышал ни одного вашего собственного слова. Прошу вас, придумывайте что-нибудь свое или хотя бы статьи своими словами пересказывайте.  Подмигивающий

Viva la DRF!
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2005, 20:27:43 »

Ауу ino-sranec! Я маю надзею на адказ ці не?

©Іаган Гётэ
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2005, 21:22:51 »

Ауу ino-sranec! Я маю надзею на адказ ці не?

http://www.azbukas.com/visainusa.html
http://minsk.usembassy.gov/html/nonimmigrant_visas.html

Официально не существует единого документа или перечня требуемых документов, которые бы гарантировали выдачу визы в США. Каждый отдельный случай рассматривается консулом индивидуально.
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2005, 21:46:08 »

Дзякую. Ну, а наконт запрашэння ад Вас, і на гэтае пытанні, маю надзею атрымаць адказ?
" І потым, можа Вы распавядзецце як жывецца шараговаму чалавеку? Якія праблемы паўстаюць перад ім? Вельмі было б цікава паслухаць ад сведкі, які жыве непасрэдна ў USA. Вельмі буду ўдзячны. калі ласка."  
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 21:47:27 от vladimir » Записан

©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2005, 00:19:45 »

Паважаны ino-sranec!
  І потым, можа Вы распавядзецце як жывецца шараговаму чалавеку? Якія праблемы паўстаюць перад ім? Вельмі было б цікава паслухаць ад сведкі, які жыве непасрэдна ў USA. Вельмі буду ўдзячны. калі ласка.

Які, калi не сакрэт? Откройте мне глаза, калi ласка. Улыбка
Ответ на вопорос который вы адресовали мне асабiста. Асабiста отвечаю. Улыбка:
Проблемы у нас, рядовых американских граждан, такие же как и у вас, паважаны спадар Владимир. Вы поймёте, надеюсь. Работа -> оплата жилья -> оплата образования сына -> оплата страховки на машину -> поиск качественных товаров которые стоят недорого -> и.т.д. -> жизнь.

Дзякую за адказ!
А цяпер давайце паразважаем супольна.
"жизнь"
Праца - яна вас задавальняе ці не? Але за час, які Вы аддаецце працы, вы атрымліваецце нейкую частку грошай, так? Гэта вам дазваляе аплочваць паслугі якімі карыстаеццеся вы і ваша сям'я, незалежна ні ад каго, толькі ад вас, так, ці я памыляюсь?
А вы думали, Владимир, что рядовой американский гражанин в туалет извиняюсь мёдом ходит и ждёте от меня подтверждения чтобы показать на меня пальцем и сказать гневно: "Tак что же вам капиталистам зажравшимся не живётся спокойно, это вам не Беларусь где нам жить нормально не дают, гады. Ходят тут по гродненскому форуму и пишут о всяких СаСиМаХ"? Смеющийся Am I right? Улыбка

Груба памыляеццеся. Біялогію чалавека я трохі ведаю.
Дай вам Бог здоровья и всего чего вы хотите + побольше, Владимир. +1 на вас. Если бы мог добавить больше за один session, добавил бы.

ОбеспокоенныйДзякую, але ні "+ " я жадаю. А жадаю каб чалавек, заўседы адчуваў сябе ЧАЛАВЕКАМ.
P.S: А у Сасима действительно фамилия Сасим (или вы поспорите по этому поводу). И ничего здесь такого странного нету, а тем более "хутчэй падзець кагосці". Или вы как-то некомфоpтабельно себя чувствуете когда кто-то вам называет эту фамилию активиста ЗУБРа правильно? В таком случае, это не моя проблема. Верно?

А пра технічную памылку, хто набіраў гэты тзкст вы ні падумалі. Тым болей, што яны на кейборце знаходзяцца побач. А прозвішча Сасіма вядомае, і інтэлігентны чалавек, ні будзе звяртаць увагі асяродзя на такія технічные памылкі.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 00:22:33 от vladimir » Записан

©Іаган Гётэ
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #44 : 21 Ноябрь 2005, 02:49:55 »

Так и быть Владимир. Вот вам ещё одно фото из американской жизни. Нью Йорк (close to Canal Street and SOHO district) обыкновенный такой район, где живут люди ощущающие себя "ЛЮДЬМИ" расположенный близко к Манхэттену (фото из командировки в Октябре 2005). Улыбка  Нравится? Улыбка Слава Богу вы не можете слышать запах в этом районе Улыбка

Я не критикую. Упаси Бог. Всё познаётся в сравнении. Просто не все свободные американцы живут в районах где 3-х комнатная квартира стоит начиная от 500 тысяч долларов. Смеющийся Но вам конечно же виднее. Вы что нибудь слышали про WTO (World Trade Organization)? Это организация экономическая а не политическая. Советую поинтересоваться ею перед тем как рассуждать о том как люди чувствуют себя "людьми" в разных точках Земли (включая США) в какой степени и почему Улыбка

По собственному опыту могу сказать что свобода это не паспорт позволяющий пересекать почти все границы мира без визы, а сумма денег необходимая чтобы воспользоватся этим (или любым другим) паспортом и свободой передвижения в полной мере. А про свободу слова вам надо рассуждать сначала поработав пару лет на крупной американской корпорации (i.e. Halliburton, Boeing, GM e.t.c). Тогда будет нам с вами о чём разговаривать Улыбка

Good Luck.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 10:23:31 от ino-sranec » Записан
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #45 : 21 Ноябрь 2005, 03:07:06 »

Close to China Town and Little Italy in NY. Ещё пару фото. Реальный не приукрашенный Нью Йорк.
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Ноябрь 2005, 16:52:11 »

Рыдаю горькими слезами.... Как же мне жалко американцев.....Плачу аж не могу....Бедненькие несчастненькие американцы.....
Только вот возник вопрос: Почему беларусы едут в США и с большой радостью остаются там жить, а не американцы в Беларусь?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 16:54:07 от online » Записан
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #47 : 21 Ноябрь 2005, 18:09:19 »

Рыдаю горькими слезами.... Как же мне жалко американцев.....Плачу аж не могу....Бедненькие несчастненькие американцы.....
Только вот возник вопрос: Почему беларусы едут в США и с большой радостью остаются там жить, а не американцы в Беларусь?

Дело не в "несчастных американцах". Улыбка  Я и в Беларуссии неплохо жил.

А вы приезжайте в США, вот и узнаете почему беларусы едут-то. Улыбка Или издалека (из Беларусии) виднее как люди в Америке живут? Улыбка Так живут, так живут Улыбка

+1 вам
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 18:18:22 от ino-sranec » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Ноябрь 2005, 21:01:50 »

Ничего необычного на фотографиях не увидел. А написал чисто из-за того что иностранец что-то пошел всем +1 ставить.

Здесь могла быть ваша реклама.
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2005, 21:43:24 »

Ничего необычного на фотографиях не увидел. А написал чисто из-за того что иностранец что-то пошел всем +1 ставить.

Here you go: +1 Улыбка
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 21 Ноябрь 2005, 21:45:56 »

И мне!
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #51 : 21 Ноябрь 2005, 23:43:35 »

И мне!

И тебе тоже +1 Улыбка Why not? Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 23:43:55 от ino-sranec » Записан
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2005, 00:09:42 »

ino-sranec, Вы описываете жизнь в США в основном с негативной стороны. Я согласна с тем что Буш зажравшийся урод и США слишком много лезет не туда куда следовало бы.Но объясните мне пожалуйста, почему большое количество  наших граждан предпочитают нелегально жить там, а не вернуться на историческую родину?
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2005, 01:59:24 »

ino-sranec, Вы описываете жизнь в США в основном с негативной стороны. Я согласна с тем что Буш зажравшийся урод и США слишком много лезет не туда куда следовало бы.Но объясните мне пожалуйста, почему большое количество  наших граждан предпочитают нелегально жить там, а не вернуться на историческую родину?

Вы жили или живёте в США? Какой процент граждан Беларусии предпочитает нелегально находится в США? Кем бы вы хотели (или скорее смогли бы) работать нелегально находясь в США без свободного знания языка? Знаете ли вы о доходе на который вы могли бы претендовать находясь в США нелегально? Знаете ли вы о количестве реальных расходов в США? Кем вы видите себя через 10 лет?

Ответте себе лично на эти вопросы. А я пишу o РЕАЛЬНОЙ жизни а не о том где лучше. Тут у нас есть такая поговорка: The Grass Is Always Greener on the Other Side of the Fence.

Дай вам Бог счастья и найти себя.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 02:43:17 от ino-sranec » Записан
3DaH
Гость
« Ответ #54 : 22 Ноябрь 2005, 04:01:58 »

Хачу в Амерыку!!!!
Паплевать с маста Бруклинскаго. на неграф пасматреть!!!!
Ржунимагу!!!
Иносранец, если тебе там хорошо то сиди там!!!!
А   то после твоих постов один анекдот сразу вспоминается:

Советский еврей, переехавший в Израиль пишет в СССР письмо о том как ему там плохо и как там всем плохо.
"Но мы же мормально здесь живем?- говорит ему его жена.
"Я это прекрасно понимаю, Сарочка, но родственников у нас много, а дом у нас совсем не резиновый!!!"  Смеющийся Смеющийся
3DaH
Гость
« Ответ #55 : 22 Ноябрь 2005, 04:03:42 »

Увидишь Буша , скажи что у нас фсе ок - с пусть приезжает с батькой поиграть в хакей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #56 : 22 Ноябрь 2005, 05:22:20 »

Хачу в Амерыку!!!!
Паплевать с маста Бруклинскаго. на неграф пасматреть!!!!
Ржунимагу!!!
Иносранец, если тебе там хорошо то сиди там!!!!
А   то после твоих постов один анекдот сразу вспоминается:

Советский еврей, переехавший в Израиль пишет в СССР письмо о том как ему там плохо и как там всем плохо.
 "Но мы же мормально здесь живем?- говорит ему его жена.
"Я это прекрасно понимаю, Сарочка, но родственников у нас много, а дом у нас совсем не резиновый!!!"  Смеющийся Смеющийся

Почему же так негативно? Я думаю что вам непременно нужно попасть в Америку. Пожить здесь лет 5-10. Почувствовать так сказать firsthand дух свободного предпринимательства (free enterprise). Кто знает. Может если вы не будете слишком концентрироватся на плевки с Бруклинского моста то чего-нибудь добьётесь в этой жизни. Может в Америке, а может и нет.

Best regards. Всего вам хорошего, ЗдаН.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 07:55:33 от ino-sranec » Записан
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Ноябрь 2005, 12:33:28 »

Рыдаю на взрыд, вытирая слёзы полотенцем....
Несчастные жители США welcom в Беларусь. Вам там так ужасно трудно жить, возвращайтесь домой и будте счастливы в нашей маленькой процветающей стране.
2 ino-sranec, лично для себя на Ваши вопросы ответила и почему-то ужас меня не охватил.А Вы попробуйте ответить на вопросы типа:Вы жили или живёте в Беларуси последние пару лет? Какому проценту граждан Беларуси нравиться жить в Беларуси?  Знаете ли вы о доходе на который Вы могли бы претендовать находясь в Беларуси? Знаете ли вы о количестве реальных расходов в Беларуси? Кем бы Вы смогли стать через 10 лет лет живя в Беларуси?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Ноябрь 2005, 17:48:07 »

Эта тема скоро по кол-ву сообщений обгонит тему про Милинкевича. [smiley=55.gif]

ino-sranec, go home! Улыбка  Тебя хотят видеть президентом Беларуси  Смеющийся
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #59 : 22 Ноябрь 2005, 17:56:07 »

Эта тема скоро по кол-ву сообщений обгонит тему про Милинкевича. [smiley=55.gif]

ino-sranec, go home! Улыбка  Тебя хотят видеть президентом Беларуси  Смеющийся

Приехал бы. Сейчас нету времени. Работа держит. Несколько очень интересных проектов. А за приглашение спасибо. Может на Рождество с Новым Годом заеду. Не за президентством конечно же а в гости Смеющийся
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт