unutranyholas
|
 |
« : 17 Октябрь 2005, 06:42:16 » |
|
Не в первый раз замечаю, что уехавшие в капиталистические страны товаришчи, частенько выражают свою тоску по Родине путём агитации за вечное царствование АГЛ на различных интернет-площадках.
Как можно объяснить этот феномен? Почему товаришч ino-sranec до сих пор не вернулся в сильную и процветающую Беларусь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 06:44:13 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2005, 09:29:59 » |
|
...Как можно объяснить этот феномен? Почему товаришч ino-sranec до сих пор не вернулся в сильную и процветающую Беларусь?... Обьясняю  . Очень простые житейские причины. Давно уже уехал (не от "режима"), для сына английский - родной язык хотя и говорим дома по-русски (иногда по-беларусски). Работа интересная, нету смысла бросать (если ты конечно же это понимаешь в силу своего юного возраста, я старше тебя в два раза). Желаю удачи. Честно. Дров только не наломайте "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". P.S.: А за АГЛ я не агитирую. Это вам кажется в силу вашей неосведомлённости. Ему пора на покой. Просто в мире есть разная информация, не только критикующая так называемых "лукадрыщей" и написанная "свядомыми". There is a life out there. Интересоваться нужно всем. Тем более будущим демократам. Нaпример смотрите на это как на возможность изучить "врага"  ("лукадрыща"  например) и не наделать ошибок по пути к "всеобщему счастью" (звучит прямо как из 1917-го  ). Я понимаю что вам приятнее читать посты в духе: Лука м#дак (с большой буквы М). Другая информация вас просто пугает, не соответствует так сказать убеждениям. Но это не значит что этой информации не существует. Я не прошу верить всему что вы видите и читаете. Но есть такое поняте как свобода слова и информации. Не за это ли вы сражаетесь, дружище?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 09:59:09 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 12:05:57 » |
|
" У нас в своё время власть РНЕшников развела. И никто не ныл на формах." Вово! И РНЕ развела и Казаков разводит и Суворовцев... Еще только гитлер югентов с фаустпатронами нехватает до кучи... 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 12:51:09 » |
|
Я не помню кто сказал, но эта фраза мне вспоминается когда я читаю посты ino-strac`а : "Родину лучше любить из далека...."
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2005, 14:43:43 » |
|
Приколько, чувак только кидает цитаты из новостей не сопровождая их комментариями. Не понятно, что вызывает гнев народных масс?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2005, 14:52:42 » |
|
DarkAvenger
Куда клонит ino-sranec своими "новостями" видно сразу. Это как раз тот случай, когда выдранные цитаты новостей красноречивее любых комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2005, 16:53:26 » |
|
Куда он клонит?
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2005, 17:09:03 » |
|
Обьясняю  . Очень простые житейские причины. Давно уже уехал (не от "режима"), для сына английский - родной язык хотя и говорим дома по-русски (иногда по-беларусски). Работа интересная, нету смысла бросать (если ты конечно же это понимаешь в силу своего юного возраста, я старше тебя в два раза). Желаю удачи. Честно. Дров только не наломайте "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...". P.S.: А за АГЛ я не агитирую. Это вам кажется в силу вашей неосведомлённости. Ему пора на покой. Просто в мире есть разная информация, не только критикующая так называемых "лукадрыщей" и написанная "свядомыми". There is a life out there. Интересоваться нужно всем. Тем более будущим демократам. Нaпример смотрите на это как на возможность изучить "врага"  ("лукадрыща"  например) и не наделать ошибок по пути к "всеобщему счастью" (звучит прямо как из 1917-го  ). Я понимаю что вам приятнее читать посты в духе: Лука м#дак (с большой буквы М). Другая информация вас просто пугает, не соответствует так сказать убеждениям. Но это не значит что этой информации не существует. Я не прошу верить всему что вы видите и читаете. Но есть такое поняте как свобода слова и информации. Не за это ли вы сражаетесь, дружище? Витиевато вы выражаетесь, но вашу позицию понял  Хотя, видимо в силу моего юного возраста, мне непонятно другое: зачем имея интересную работу, семью, проживая в другой совершенно стране ну итд, заниматься на форумах такой ерундой. Что касается меня, то телевизоров я не смотрю, газет не читаю, кроме Нашей Нівы и к политическим сайтам равнодушен. Да и вообще, к политике, особенно белорусской, отношусь с большим цинизмом, хотя за державу безусловно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2005, 17:40:05 » |
|
Нет не мой, как бы вам и не хотелось в это верить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 19:15:12 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
Витиевато вы выражаетесь, но вашу позицию понял  Хотя, видимо в силу моего юного возраста, мне непонятно другое: зачем имея интересную работу, семью, проживая в другой совершенно стране ну итд, заниматься на форумах такой ерундой. Работа напрямую связана с компьютером (programmer). И не на форумах, а на форуме (даю 100% что IP на других форумах не мой). Даже смешно как-то когда читаешь о вашей подозрительности, знании "ностальгии иммигранта" и прочей чепухе  . Повторюсь для особо умных: новости есть разные и то что вам какие-то из них не нравятся не значит что факт не имел места. А верить или нет это ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Охотно верю.  В таком случаи, почему выбор пал на страны пост СССР и почему ЭТИ новости должно быть интересны Беларусам. Хотелось бы все-таки почаще читать разных новостей о нашей маленькой и прекрасной стране Беларуси.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 18:46:56 от VERVE »
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
новости есть разные и то что вам какие-то из них не нравятся не значит что факт не имел места. Ключевым всегда является то, как тот или иной факт подан. Я заведомо не буду доверять информационному агентству, которое оперирует такими штампами как "бендеровец", "фашиствующий элемент" итд.
|
|
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
Умные учатся на чужом опыте и ошибках, не правда ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 18:55:12 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
Ключевым всегда является то, как тот или иной факт подан. Я заведомо не буду доверять информационному агентству, которое оперирует такими штампами как "бендеровец", "фашиствующий элемент" итд.
Полностью согласен. Вот вам другая подача  1. Опыты над "посетителями" немецких лагерей времён Второй Mировой Войны за освобождение Европы от красной заразы позволили современной немецкой медицине успешно лечить многие болезни которые считались смертельными. 2. Строительство разьезда и моста возле Гродненского автовокзала являтся бесстыдным памятником белорусскому диктатору который строит свою империю на костях и крови простых белорусов. Больше нравится?  Какую выберете?  Кстати если бы вы могли читать по-английски или немецки то есть очень много интересных источников информации. Или вы думаете что BBC, CNN и прочие "свободные" СМИ пишут и говорят только правду?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 19:29:54 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
неманский
|
Умные учатся на чужом опыте и ошибках, не правда ли?  Понятно. Скажу лишь одно. Опыт Украины нам не подходит  ...... У нас другая ситуация.  Именно по этому будущее лицо Беларуской демократии связано с именем Милинкевич Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
Понятно. Скажу лишь одно. Опыт Украины нам не подходит  ...... У нас другая ситуация.  Именно по этому будущее лицо Беларуской демократии связано с именем Милинкевич Александр Владимирович. Дай Бог, Дай Бог!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Полностью согласен. Вот вам другая подача  1..... 2. Строительство разьезда и моста возле Гродненского автовокзала являтся бесстыдным памятником белорусскому диктатору который строит свою империю на костях и крови простых белорусов. Больше нравится?  Какую выберете?  Покажите мне этого двоечника - журналиста, который состряпал эту безвкусицу  Это даже всерьез воспринять нельзя  Лично я бы предложил следующий выбор.. 1. Слова Лукашенко - И вот мне старший говорит: «Папа, ну хорошо, ты президент, ну вот рядом мы с тобой живем за проволокой этой, ладно, это терпимо еще. Но что завтра? Вот тебя не избрали. Где мы будем жить?». Я загнал себя в такой тупик, в такой угол, что я себе не могу позволить даже абсолютно легально, нормально обеспечить своих детей квартирой и т.д. 2. Данные оппозиции - Неумолимый борец с коррупцией, бездомный Александр Лукашенко за счет бюджетных средств приобрел для себя новый представительский «мерседес», 7-ми дверный, длинный, стоимостью более 1 миллиона долларов. Летать на «боинге» негде, так хоть по Минску можно будет пропылить. Младший сын президента Дмитрий, возглавивший президентский спортивный клуб, является кандидатом в список миллионеров и по нашим расчетам в начале 2006 года в него войдет. Конечно же неофициально, так как официально он без квартиры, без машины и без денег.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 20:07:18 от VERVE »
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
...2. Данные оппозиции - Неумолимый борец с коррупцией, бездомный Александр Лукашенко за счет бюджетных средств приобрел для себя новый представительский «мерседес», 7-ми дверный, длинный, стоимостью более 1 миллиона долларов. Летать на «боинге» негде, так хоть по Минску можно будет пропылить.
Младший сын президента Дмитрий, возглавивший президентский спортивный клуб, является кандидатом в список миллионеров и по нашим расчетам в начале 2006 года в него войдет. Конечно же неофициально, так как официально он без квартиры, без машины и без денег.
Это из разряда новостей типа: президент США Джорж Буш отказался от самолёта и служебных машин в пользу пострадавших семей из Нью Орлеана. Теперь он использует исключительно велосипед и передвигается без охраны т.к. это отнимает бюджетные средства столь необходимые для восстановления последствий урагана и установления демократии во всё мире?  А как же забыли братские могилы оппозиции под Шкловом? Непорядок.  Никакой свободы слова 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 20:24:43 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
неманский
|
Я бы мог убрать там про лукашенковский мерседес (в данном случаи это не существенно  ), самое главное здесь жизнь детей АГЛ.  Возможно это контрответ на жизнь сына Ющенко 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 20:32:47 от VERVE »
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
Охранник на крыше Белого Дома. Наблюдает в бинокль чтобы "террористы" случайно не убили Буша за все его добро-демократические дела. Сделал фото во время бизнес поездки в Washington DC на прошлой неделе. Охрана с собаками прочёсывает лужайку и парк вокруг Белого Дома каждые 5 минут. Здоровые такие ребята с автоматами (никогда таких автоматов не видел, наверное новые какие-то), пистолетами и гранатами на поясе. Возле каждого прaвительственного здания и банков в Вашингтоне стоят бетонные надлобы, как во время войны. Наверное что-бы "террористы" не смогли врезаться в здания на машине напакованной взрывчаткой (Фотографировать ломило, т.к. охрана вооружённая до зубов смотрит на тебя как на вошь. Авось у тебя в камере бомба  ). Давно хотел попасть в Вашингтон (сердце и светоч "демократии" во всём мире  ). Красивый город. Чистый. Музеи бесплатные. Nice people. А вот чувство страха какое-то в воздухе есть. Полиция и вооружённые военные на каждом шагу. По крайней мере в центре.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 23:46:26 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Понятно. Скажу лишь одно. Опыт Украины нам не подходит  ...... У нас другая ситуация.  Именно по этому будущее лицо Беларуской демократии связано с именем Милинкевич Александр Владимирович. Гэта не факт  Нікому не вядома хто і што стаіць за Мілінкевічам. Мы можам усе ведаць толькі з памойных аппазіцыйных сайтаў ды з такіх жа афіцыйных часопісаў.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Никто не хочет революции, но ситуация в стране вынуждает серьезно рассматривать этот вариант . Поэтому можно только предполагать, что все может быть гораздо хуже, если выборы будут сфальсифицированы, или цивилизованно, если власть даст равные (законные) права на агитацию кандидата в президенты от оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Никто не хочет революции, но ситуация в стране вынуждает серьезно рассматривать этот вариант . Поэтому можно только предполагать, что все может быть гораздо хуже, если выборы будут сфальсифицированы, или цивилизованно, если власть даст равные (законные) права на агитацию кандидата в президенты от оппозиции. Кто сомневается, что выборы будут сфальсифицированы? Кстати, поздравляю с годовщиной референдума!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Извините, а go home в данном случае это куда? У сваю Амерыку или вазвращайся на Родину?
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Извините, а go home в данном случае это куда? У сваю Амерыку или вазвращайся на Родину? На Родину.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Гэта не факт  Нікому не вядома хто і што стаіць за Мілінкевічам. Мы можам усе ведаць толькі з памойных аппазіцыйных сайтаў ды з такіх жа афіцыйных часопісаў. 1. На бліжэйшы час - гэта факт, як каму б гэтага не хацелася. Ці можа ты хацеў бы каб было такіх твараў 20? 2. Вядома. Я стану, калі захочашь, станешь побач. 3. Ўсё памойнае  Дзе ж нармальнае?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
1. На бліжэйшы час - гэта факт, як каму б гэтага не хацелася. Ці можа ты хацеў бы каб было такіх твараў 20?
Не факт, што за ім - дэмакратычная будучыня. Нават, калі ен пераможа. 2. Вядома. Я стану, калі захочашь, станешь побач.
Не аб тым размова  Я пра тых, кто прыйдзе да ўлады, калі ён пераможа. 3. Ўсё памойнае  Дзе ж нармальнае? Да нідзе.  Толькі ты, твае думкі і вопыт.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто сомневается, что выборы будут сфальсифицированы? Кстати, поздравляю с годовщиной референдума!
Давайте пока всетаки будем иметь надежду, что выборы удасться на этот раз проконтролировать мировым сообществом  Хотя внутри я осознаю что в этом есть доля наивности  По второму вопросу. Шутить спадар Антусевич (если не ошибаюсь) изволите. И это после того, как я за вас голосовал  Поздравления не принимаются. P.S. И на последок выдержка из статьи про Милинкевича из"New York Times" .......... словы аднаго міліцэйскага генэрала, які сказаў апазыцыянэрам: “Калі вы будзеце выводзіць на вуліцы Менску па 2 тысячы чалавек, мы будзем вас і далей біць, як білі раней. Але калі мы ўбачым, што на вуліцы выйшла 100 тысячаў чалавек, тады мы далучымся да іх”.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 01:47:44 от VERVE »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Самое большее на что, способно мировое сообщество это не признать итоги выборов, но нам с ним жить.  Да, черный юмор был не понят. Просто быстро летит время... Бац! И год пролетел!!! Насчет народа - чистая правда, если выйдут - то уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|