как же я вас всех понимаю=)
-Им не надо что бы муж был качок+депуат с кучей бабла+ все остальное--- четыре пять постов ниже идет обсуждение что, не мешало бы.
-"Зачем нам подарки?"мне бы внимания, искр из глаз и т.д.=) - а потом 2-3 страницы постов о подарках, а кому что подарили! Не нужны подарки...мг..
-Потом все говорят я не припоминаю что он мне ничего за сына\дочку не подорил - брр а потом, с пол страницы - вот мне не понравилось то, это, меня не устраивает подарок.!? вы в луну в**бались?? Женщины, вы слишком много хотите- за вами поухаживай с годик, может на отношения перейдет! Дальше годик отношений с сушками\плюшками\баблом и игрушками- итог колечко(от мужчин) + обручалки (факт от тех же) и в ЗАГС. Потом за ребеночка "заплати" простите, с большей половины постов так и выходит! Какого хре*а вы творите? ЗАчто??? е-мае - кого больше - мужчин или женщин??? ответив на этот легкий вопрос вы поймете что я имею ввиду.Выбор не у вас... Я не прошу подарков, цветов, и т.д. Я рад делать своей жене подарки, и по поводу и без. НО! если вы говорите об "оплате", то это уже чересчур. А раз на то прошло то то что было написано выше - колечки, игрушки и т.д. и т.п. - этим все проплачено!

Жесть! Ни разу не упрекнули что мол ты мне плохой подарок подарил!Будь то конфетка или колечко с брюликом...пфф..одни обиды только на мужыков... да ну!
Как говориться: "Элементарно, Ватсон!" Так что нужно ЖЕНЩИНЫ в себе разобраться. Запросы это одно, а оправданность их предьявления....естественно другое!