На себя смотри.
Смотрю, любуюсь: какой же я всё-таки умный и красивый!

Партизанить уже надоело? Что мамка уже в лес не пускает?
Какой-то ты нервный... Мамка запретила подрачивать и разговаривать со своей пиписькой? :-? А где свобода выбора?

Повторю для тупого, правда бывает не одна, особенно если она не прописана в догмах (которые тоже можно поддать сомнению) или в законе, который ты так не любишь и хочешь его поменять.
Ладно, прибегнем к господину Аристотелю, который в пух и прах разбил софиста Протагора (прототип - злая собака). Если прав Протагор (цитирую: "Что каждому кажется, то и достоверно."), значит, "что одно и то же существует и не существует, что оно и плохо, и хорошо, что другие противолежащие друг другу высказывания также верны, ибо часто одним кажется прекрасным одно, а другим - противоположное"... но "С другой стороны, придавать одинаковое значение мнениям и представлениям спорящих друг с другом людей нелепо: ведь ясно, что одни из них должны быть ошибочными. А это явствует из того, что основывается на чувственном восприятии: ведь никогда одно и то же не кажется одним — сладким, другим — наоборот, если у одних из них не разрушен или не поврежден орган чувства, т. е. способность различения вкусовых ощущений. А если это так, то одних надо считать мерилом, других — нет. И то же самое говорю я и о хорошем и о дурном, прекрасном и безобразном и обо всем, остальном в этом роде. В самом деле, отстаивать мнение, [что противолежащие друг другу высказывания одинаково верны],— это все равно что утверждать, будто предмет, который кажется двойным тому, кто нажимает снизу пальцем на глаз и тем самым, заставляет этот предмет казаться двойным вместо одного, не один, а два, потому что он кажется двойным, и затем снова один, так как для тех, кто не трогает глаз, одно и кажется одним.".

Могу название книжец подкинуть, очень информативно - для общего развития

Я же говорю, тебя природа обделила, да еще и по самомнению удар нанесла.
Природа не обделяла. Но да, как говорят мне все знакомые - слишком заниженная самооценка

В отличии от тебя, я не спорю в тех категориях, в которых слабо разбираюсь
Да ну?

Не видно. Серьёзно. Не видно! Эта тема - есть тому подтверждение
за то тебе всё-равно бы где и о чем спорить
Опять не правда. Никогда не лезу в споры насчёт тех вещей, в которых абсолюнто не разбираюсь.

вставляя свои показатель своего интеллекта смайлами.
Ух ты, смайл - попытка передать эмоции, которые я испытываю во время написания поста (зачастую ответ на ежедневную твою или Тоширского дребедень).