Обьясняю

. Очень простые житейские причины. Давно уже уехал (не от "режима"), для сына английский - родной язык хотя и говорим дома по-русски (иногда по-беларусски). Работа интересная, нету смысла бросать (если ты конечно же это понимаешь в силу своего юного возраста, я старше тебя в два раза).
Желаю удачи. Честно. Дров только не наломайте "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".
P.S.: А за АГЛ я не агитирую. Это вам кажется в силу вашей неосведомлённости. Ему пора на покой. Просто в мире есть разная информация, не только критикующая так называемых "лукадрыщей" и написанная "свядомыми". There is a life out there. Интересоваться нужно всем. Тем более будущим демократам. Нaпример смотрите на это как на возможность изучить "врага"

("лукадрыща"

например) и не наделать ошибок по пути к "всеобщему счастью" (звучит прямо как из 1917-го

).
Я понимаю что вам приятнее читать посты в духе: Лука м#дак (с большой буквы М). Другая информация вас просто пугает, не соответствует так сказать убеждениям. Но это не значит что этой информации не существует. Я не прошу верить всему что вы видите и читаете. Но есть такое поняте как свобода слова и информации. Не за это ли вы сражаетесь, дружище?
Витиевато вы выражаетесь, но вашу позицию понял

Хотя, видимо в силу моего юного возраста, мне непонятно другое: зачем имея интересную работу, семью, проживая в другой совершенно стране ну итд, заниматься на форумах такой ерундой.
Что касается меня, то телевизоров я не смотрю, газет не читаю, кроме Нашей Нівы и к политическим сайтам равнодушен. Да и вообще, к политике, особенно белорусской, отношусь с большим цинизмом, хотя за державу безусловно обидно.