Iron, как ты сам относишься к тому, что на "быдлофорум" ты отправил 5313 сообщений?.. о.0

Есть ещё, кста, мужик в старом городе, тусуется в районе Социалистической улицы часто. Так он в любое время года, не обращая внимания на погоду, ходит в одних и тех же штанцах, тапочках и несменной белой "алкоголичке"... Похож на чела из "Питер ФМ", который к главной героине приставал на улице со словами "Красапета, дай телефончег")
Исчо есть тётка какая-то лет 40, которая в последнее время стала на Советы ездить из-за Немана искать пОцана своей мечты. Поёт всякую членню на площади типа "Я буду долго гнать велосапед", "Ласкового мая" телеги и всё такое. Репертуар неизменный, зато слова в песнях - нунах, баба такое придумывает - братья Грим курят в подсобке!!!
Я однажды во "Флинт" ехал на трали-вали, а она на заднюю площадку в трал забежала и с разбегу с улицы в мужика какого-то в тралике каааак ебнёт!!! Чел в ажуе, потом она начала петь свои треки в под завязку забитом трали-вали. А главным номером стали её пробежки с задней площадки к кабине водилы, который, скорее всего, тоже ожуел до полной бессознательности, но, респект ему от всех пассажиров, рогатого вел... В забитом трпанспорте резко появилось СТОЛЬКО места!!!
Давно так не ржал, сцуко....