Я конкретно могу рассказать все плюсы как ВТО так и беспрецендентно льготных условий вступления в ВТО для России.
Можешь сделать - делай. Казалось бы, что может быть проще. ... или ты моего разрешения спрашиваешь? Я разрешаю, можно, действуй.
Пока же все, что ты тут делаешь - это бегаешь, как паршивая шавка, за прохожими и пытаешься кусать их за ноги. Считаешь что кто-то неправ - изложи свое правильное мнение, а не лайся как последняя собака, у которой забрали кость из под носа.
Новости.
По словам адвоката Михаила Кузнецова, теракт 11 сентября в США и панк-молебен Pussy Riot могут быть связаны. Он утверждает, что выступление девушек было организовано "сатанинской группой", а теракт - "мировым правительством". "Но обе эти группы связаны на высшем уровне Сатаной", - подчеркнул юрист.
Вот это, я считаю, шикарно! Святая инквизиция плачет от умиления с Торквемадой во главе! Найден заказчик - Сотона Ацкий) Е-мое, и это 21 век!
Мчи, ты случайно не из этих?

касательно "11 сентября", то уже последний ослик давно знает, что это не арабы на самолетиках ... есть масса материалов, фильмов - имеющий уши да услышит.
касательно "и это 21 век!" - то поинтересуйся у gregF. Он сейчас изучает то, что его предки изучали тысячи лет назад, в неизменном виде. ... и, вообще-то, это достойно уважения. Он не сможет написать слово Бог так как я ... и это в 21 веке. Он с уважением относится к своим предкам и их взглядам на мир, которые не менялись несколько тысяч лет. ... а вы, бараны безмозглые, ржите над тем, что вы превращаетесь в двуногих скотов без рода и племени, что вы не понимаете как вас дурят "прогрессом", что вы не способны понять, где заканчивается "прогресс" и начинается потяря человеческого достоинства и превращение в тупое животное, увешанное электронными побрякушками. ... кстати, gregF давал вполне осмысленные ответы и ставил осмысленные вопросы, пусть я с ним и не согласен. Эти же два из ларца несут явный бред и сапожную ругань - какой тут может быть диалог, когда им не хватает интеллекта ни одной мысли внятно сформулировать.