Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:29:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ino-sranec, go home! :)
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #88029

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ino-sranec, go home! :)  (Прочитано 12069 раз)
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #0 : 17 Октябрь 2005, 09:29:59 »

...Как можно объяснить этот феномен? Почему товаришч ino-sranec до сих пор не вернулся в сильную и процветающую Беларусь?...

Обьясняю Улыбка. Очень простые житейские причины. Давно уже уехал (не от "режима"), для сына английский - родной язык хотя и говорим дома по-русски (иногда по-беларусски). Работа интересная, нету смысла бросать (если ты конечно же это понимаешь в силу своего юного возраста, я старше тебя в два раза).

Желаю удачи. Честно. Дров только не наломайте "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...".

P.S.: А за АГЛ я не агитирую. Это вам кажется в силу вашей неосведомлённости. Ему пора на покой. Просто в мире есть разная информация, не только критикующая так называемых "лукадрыщей" и написанная "свядомыми".  There is a life out there. Интересоваться нужно всем. Тем более будущим демократам. Нaпример смотрите на это как на возможность изучить "врага" Улыбка ("лукадрыща" Улыбка например) и не наделать ошибок по пути к "всеобщему счастью" (звучит прямо как из 1917-го Улыбка).

Я понимаю что вам приятнее читать посты в духе: Лука м#дак (с большой буквы М). Другая информация вас просто пугает, не соответствует так сказать убеждениям. Но это не значит что этой информации не существует. Я не прошу верить всему что вы видите и читаете. Но есть такое поняте как свобода слова и информации. Не за это ли вы сражаетесь, дружище?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 09:59:09 от ino-sranec » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?