Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106225 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 28 Июль 2012, 01:46:55 »

Мне не интересно отвечать на посты тех людей, которые вообще не понимают о чем пишут, и эмоциональными высказываниями обостряют свою глупость.
я, например, достаточно осведомлена в данном вопросе, но вы и мне не отвечаете, ссылаясь на то, что я глупая. О Великий  Строит глазки
"Земляне" фильм о эксплуатации и жестоком обращении с животными, если вам действительно интересно узнать о влиянии мяса на здоровье человека то посмотрите "Вилки вместо ножей"
агитация.
Как выглядит навязывание ? Это странный бред, хотя ноги растут у него явно из методов воспитания в семье.
формулируйте свою мысль как-то правильно, ладно? а то как философский трактат древнего архимегаумного приходиться перечитывать Epic Fail
Если у меня будет ребенок, я разрешу ему есть все то, что он сам захочет.
ключевое слово.

И думаю дети вообще запреты воспринимают по-своему и с интересом. Вы всерьез думаете, что ребенку всю жизнь можно запрещать что-то есть, и он не найдет доступа к этому ?
на досуге поинтересуйтесь психологией детей дошкольного возраста. Ребенку нельзя запретить, но можно ЗАПУГАТЬ до икоты. Что все родители-вегетарианцы и делают. И он будет даже бояться заговорить с тем, кто на его глазах съел котлету, потому что мама доходчиво вдолбила, что такие люди УБИЙЦЫ, они ничем не гнушаются и им даже нет разницы убить и скушать свинку или человека.  вега-родители люди-инвалиды. Умственные.
В общем и целом - я просто предлагаю людям, которые не понимают всей сути этого образа жизни, не писать ерунду
с чего вы взяли, что все, кто пишут в этой теме не понимают сути? Тут даже врачи пробегают и даже намекают вам на то, что они разбираются в вопросе не понаслышке, но вы игнорите и требуете врачей Грустный
человеку нравится мясо, но он считает себя нипадецки крутым и правильным - он не ест мясо (год-два, а то и месяц-два) и создает на форумах темы с лозунгами "я нипадецки крутой и правильный!", "я делюсь своим "опытом"!, "мясо вредно!", "вот вам стопицот ссылок о том, что мясо вредно!"  вот поживите вегетарианкой годиков эдак 20-30, тогда посмотрим
золотые часы слова © Смеющийся
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?