Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106217 раз)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 27 Июль 2012, 21:52:02 »

привычка в вегетарианстве  основная вредность в запудривании мозгов другим людям, вместо спокойного и молчаливого поедания растительной пищи.
С таким успехом к вредным привычкам можно отнести чтение книги, занятия спортом, работу  Улыбка
нет уж, вегетарианство больше смахивает на вредную привычку и даже на секту, чем общество книголюбов.  Смеющийся в этом я убедился неоднократно, читая эту тему. Улыбка и, более того, многие вегетарианцы навязывают свои привычки своим же детям, не зная последствий, потому что, как правильно писала fish-ka, на пост которой вы почему-то не ответили (или не нашли, что ответить  Улыбка ), сами увлекаются вегетарианством весьма не долгий срок.  Улыбка в сектах тоже навязывают бредовые идеи детям, особо не интересуясь, хотят те этого или нет.
Мне не интересно отвечать на посты тех людей, которые вообще не понимают о чем пишут, и эмоциональными высказываниями обостряют свою глупость.
Квашиоркор - это болезнь не имеющая ничего общего с вегетарианским образом жизни, и обусловлена скудным доступом к пище и жесткой средой обитания в Африке.
Как выглядит навязывание ? Это странный бред, хотя ноги растут у него явно из методов воспитания в семье. Если у меня будет ребенок, я разрешу ему есть все то, что он сам захочет. И думаю дети вообще запреты воспринимают по-своему и с интересом. Вы всерьез думаете, что ребенку всю жизнь можно запрещать что-то есть, и он не найдет доступа к этому ? Тогда, судя по вашим словам вегетарианцы живут на отдельном острове, где все ввозимые продукты проходят контроль  Улыбка

В общем и целом - я просто предлагаю людям, которые не понимают всей сути этого образа жизни, не писать ерунду  Улыбка
я имел в виду не квашиоркор, а другую часть поста. ну да ладно. я писал о том, что многие родители-вегетарианцы не дают своему ребенку мяса тогда, когда он еще в таком возрасте, в котором не может самостоятельно составлять свой рацион. Улыбка

Добавлено: 27 Июль 2012, 21:01:45
я вам выскажусь. Сама была на пути отказа от мяса. Это все от идет от головы, посмотришь фильм Земляне и начинается  жалостливость и все такое, и уже хочется обособиться от всех этих якобы убийц, делишь всех на своих и чужих, подписываешься на веганские страницы. вот и на ветку пришла почитать. сразу скажу, что вреда в мясе не видела и не вижу.
"Земляне" фильм о эксплуатации и жестоком обращении с животными, если вам действительно интересно узнать о влиянии мяса на здоровье человека то посмотрите "Вилки вместо ножей"
американцы, американские женщины, американские мужчины... опять вы со своим западом. Грустный человеку нравится мясо - он ест мясо. Улыбка человеку не нравится мясо, ему жалко коровку - он не ест мясо.  Улыбка человеку нравится мясо, но он считает себя нипадецки крутым и правильным - он не ест мясо (год-два, а то и месяц-два) и создает на форумах темы с лозунгами "я нипадецки крутой и правильный!", "я делюсь своим "опытом"!, "мясо вредно!", "вот вам стопицот ссылок о том, что мясо вредно!" Улыбка вот поживите вегетарианкой годиков эдак 20-30, тогда посмотрим Улыбка

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт