soul_of_orAnGE17...
|
Лиана, а мне по ощущениям кажется,что сила там уже не присутствует. Раньше несомненно было, наши предки не строили храмы лишь бы где, а христиане этим пользовались. Не то,чтобы я против их. Но есть статичные точки, став такими вследствие чего-то значимого энергетически, есть транзитные, перемещающиеся вместе с литосферой, храмы обычно строили в местах второго типа, а в местах первого типа устанавливали памятники, как память и даже оберег. Если я ничего не путаю. Так что, за время существования Коложи там вряд ли сохранилась первозданная сила, но несомненно накопилась энергия событий. И по моим ощущениям, место святостью не сильно отдает. Конечно, каждому свое, но по мне , лучше бы там просто музей сделали, а детей бы я там крестить не стала. Кстати, интересно, это сугубо мое ощущение или у кого-то еще есть мысли по этому поводу?
Добавлено: 27 Июль 2012, 15:49:07 Лиана, а мне по ощущениям кажется,что сила там уже не присутствует. Раньше несомненно было, наши предки не строили храмы лишь бы где, а христиане этим пользовались. Не то,чтобы я против их. Но есть статичные точки, став такими вследствие чего-то значимого энергетически, есть транзитные, перемещающиеся вместе с литосферой, храмы обычно строили в местах второго типа, а в местах первого типа устанавливали памятники, как память и даже оберег. Если я ничего не путаю. Так что, за время существования Коложи там вряд ли сохранилась первозданная сила, но несомненно накопилась энергия событий. И по моим ощущениям, место святостью не сильно отдает. Конечно, каждому свое, но по мне , лучше бы там просто музей сделали, а детей бы я там крестить не стала. Кстати, интересно, это сугубо мое ощущение или у кого-то еще есть мысли по этому поводу?
Добавлено: 27 Июль 2012, 16:54:54 Kart, надо будет показать тебе ту точку,о которой я рассказывала. Сравнить наши ощущения. Я реально чувствую в ней прилив, причем такой сильный. Хочется понять,это место, предназначенное для всех, или в связи с какими-то моими психо-эмоциональными особенностями или связью с подсознанием, это чувствую я?в смысле там ничего нет, и я брежу)))
|