так что в данной ситуации, думаю, дорочное покрытие - то очевидный перимущественный признак выбора скорости...
дальше продолжать?
всегда учитывается совокупность всех факторов, и например если дорога прямая до горизонта в 4 полосы с забором, белый день, солнце на слепит, прочие факторы сопутствуют и вист знак "ограничение в 999км/ч", но дорога покрыта щебнем, то кто-то для себя может выбрать скорость в 10км/ч, кто-то в 50, кто-то в 90, а кто-то и 200+ может топить только в путь, а что? если автос не кидает, он в достаточной степени реагирует на рулевое управление, сохраняет способность адекватно снижать скорость, и у водителя достаточно навыков, то почему бы и нет?
другое дело когда ты пилишь по узенькому извилистому горному серпантину и по ожуенному (но без спец.добавок увеличивающих трение) асфальту, то тут ни один человек, который проедет его и останется жить что бы об этом рассказать не будет ехать со скоростью больше 100км/ч даже на гоночном болиде, а на обычном авто, 40 так вообще может быть предел, в то время как по гравию там и 30 можно ехать.
Поэтому если кто-то считает что дорожное покрытие не на столько хорошо что бы ехать более 50км/ч - столько пускай и едет и не пытается навязать свою глупость другим.
А если человек знает что у гравия потенциал весьма велик, а ТС и его навыки позволяют справиться с управлением на скоростях более 50 км/ч на таком покрытии, то я не наблюдаю субъективных и уж тем более объективных причин не ехать там 90

короче гравий хоть и ограничивающий фактор, но не на столько что бы ехать там со скоростью улитки

Добавлено: 27 Июль 2012, 12:52:37
В этом случае я бы остановился, а если бы просто ехал, то добавил бы газа в своей полосе и не дал обогнать до момента окончания щебня, но вилять, бред.
Лучше тогда вообще остановиться в таком случае (на М6 пару раз были такие ситуации, максимально скидывал скорость и увеличивал дистанцию от придурка)

пфффф слабаки, риальные пацаны вас презирают! остановиться?! надо же непременно наказать и проучить!!

ну, это как вчера минивен какой-то ожидал что если я его нагоню, то ему будут явно вилы, но оказалось что я обогнал и дальше погнал

Добавлено: 27 Июль 2012, 14:54:36
Желание быдло проучить тоже конечно присутсвует....
это самого себя, коль такое желание присутствует?

Добавлено: 27 Июль 2012, 15:55:28
ладно гаврики, вы тут перетрите еще, а у меня работы тем временем непочатый край