Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Авто шоу
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #8792955

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто шоу  (Прочитано 15919 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #180 : 26 Июль 2012, 22:55:01 »

это смотря под каким протоколом сидит этот аудиосигнал в оптике-если MOST,то сначала его нужно преобразовать в SPDIF или аналоговый сигнал,тогда уже вешать усилки или проц.
S/PDIF, но чтоб специалисту (надеюсь) не трахать мозг дилетантскими размышлениями в плане техники то опишу на наиболее высоком уровне:
есть ПК, из него нужно получить хороший звук, как это сделать?  Веселый
(именно ПК потому что это устройство способное проигрывать всё, независимо от кодировки, ибо скачаю я что-нить в flac, а магнитолка мне скажет лососни тунца, ибо кроме mp3 lame с постоянным битрейтом и audioCD я нифига не понимаю хоть и стою я немерено, а трахаться с перекодировками - ну короче ты понял, нефиг мне больше делать  Смеющийся)

штука в том что в моем понимании внутри ПК звук в цифре не изменяется (точнее он то изменяется, но делать он это будет абсолютно идентично как на древнем бюджетном ведре, так и на самом современном и дорогом оборудовании, ибо всё зависит от алгоритма, а он везде будет одинаковым и его можно обновлять!), поэтому что бы не сильно замарачиваться с подбором ПК целесообразнее преобразование из цифры в аналог сделать за пределами этого самого ПК, т.к. помимо прочего отпадает необходимость в установке нормальной звуковой карты (ее просто может быть некуда воткнуть, да и наводок внутри ПК куча), соответственно варианта 2: либо отдельно стоящий ЦАП, либо встроенный в усилок (вроде есть с такими входами). Короче как лучша?  Веселый
лучше всего внешний проц со своим альтернативным источником сигнала,качественно связанный с родной системой.в бамвэ на празднике как раз такая шняга стояла.отдельный вход спдиф имеется,бери,фтэкай свой комп....кароч,песТня... Веселый
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт