soul_of_orAnGE17...
|
я несколько лет назад была из разряда стройных худышек (набрала лишние кг после лчения гормонами, сейчас не стараюсь сбрасывать вес быстро,так ,как нельзя по состоянию здоровья,но он сам приходит по малости в норму) но..не сказала бы.чтьо будучи худышкой я болше интересовала мужчин или меньше,если человека интересует лишь внешняя оболочка,то его можно удержать на время,а при малейшем изменении он уйдёт...я не уверена в себе,я уверена в тех людях ,которые окуржают меня,мне не нужно нравится всем,но те,кому я нравлюсь дают мне веру в то,что и внутренний мир способен заинтересовать..да,конечно,при возможности я бы исправила в себе почти всё..одно не меняла бы...лицо..люблю свои глаза,губы..они многоим нравятся..а если нет..то ничего страшного,я же не деньги,чтобы всем нравиться.... а себя любить надо..знаю много полных,но не совсем потерявших фигуру,очень красивых,успешных,сексуальных,которые сводят с ума некоторых мужчин..и не надо говорить,что это извращение...ведь Рубенсу нравились пышнотелые..и не только...я понимаю,времена не те...я не имею ввиду тело напоминающее тесто..пропорции должны сохраняться....
просто научитесь уважать других,если он такой,какой есть и не может ничего изменить..а вам это не нравится,то просто исключите его из круга общения... ведь проще одному человеку уйти из толпы,чем толпе от одного человека... да и кто сказал,что быть стройным это обязательно быть красивым,а если мордашка страшная..тогда что7???и кто сказал,что модели счастливые только от осознания того,что у них 90-60-90...от того,что у меня на 10 больше я не стала несчастнее..я всё равно люблю и любима..
хотя у меня самой всегда стройные и красивые мужчины...важнее найти человека по духу,а не по телу....кто думает по другому,это его право..но ища стройного и идеального вы никогда не освободитесь от стереотипов и не сумеете быть счастливыми с теми идеальными.... может это мне повезло,но уверенность в любимом помогает мне по жизни... пысы:никого не хотела обидеть или зацепить..просто мысли..
|