Скажите, а возможно повлиять на отношения между людьми, с помощью магии и т.п. или это все враки?
Всё можно ,только осторожно.Нужно ли вам это?)Повлиять возможно ,в принципе ,на что угодно.
Лиана, а могли бы вы рассказать текущее пользуясь картами? то что сейчас есть у человека либо что твориться с ним?

в принципе могла бы
Добавлено: 25 Июль 2012, 12:22:09
а это можно и попробовать (нлп, либо просто психология), если только для благих целей
немного не по теме ,но ладно,вспомнила просто.Мой друг когда то говорил про привороты:Вот девки дурные ,привороты делают...Самый лучший приворот это-завести домой ,хорошенько накормить и уложить нежно и ласково спать.Рецепт прост ,да действенен

Все вопросы отношений можно решать с успехом и без магии)Всё зависит от самого человека
Добавлено: 25 Июль 2012, 13:26:57
Наверное и вправду не стоит при помощи магии, к добру редко приводит. Хотя , если с другой стороны, не всегда ж пытаются к добру привести...
да получают то чего хотят,только не теми путями какими хотелось бы...Например:попросила девушка сделать так ,что бы по ней тосковал парень(простейшее по сути действо).Угу ,в общем ,попадает этот парень в больницу с солнечным ударом ,естественно время на раздумия есть ,все планы гуляний налево отменяются.И думает парень:Вот ,лучше бы я с милой пошел туда то туда то и не было солнечного удара ,а вот она у меня умничка и т д.
Пример ,возможно ,не совсем удачный(но это первое что вспомнила и что можно рассказать вкратце)
Добавлено: 25 Июль 2012, 14:33:08
Или вот ,привроты(любимое занятие юных дам) тоже вот.Жил был мужичек ,жена была ,дети .И вот ,некой дамочке ,знакомой ,приспичило его привораживать и сделать так что бы они были вместе.Побежала она к ведьме что бы та приворожила этого добра молодца...В результате ,мужчина этот ходит налево от жены и (к примеру) спивается ,жена от него уходит ,детей забирает ,он теряет высокооплачиваемую работу.И вот он ,бежит к знакомой этой дамочке за утешением.Да ,может любовь морковь ,но нужен ли он ей спившийся такой?Да вот не уверена ,мы же что хотели получить?Успешного мужчину в расцвете сил

Вот и приворот)
Добавлено: 25 Июль 2012, 15:36:06
и да ,между прочим ,Карт ,прав ты на 100% ,но и во втором случае можно без магии)Хотя ,всё от ситуации.