Нормальный вкус, сходи в столовую и попробуй. Конечно сварено мясо в подсоленой воде. Очень даже вкусно. А сподливой из муки, воды, лука и морковки (заметь, все растительное) да еще и с гарниром из перловочки вообще то, что надо!
Встречный вопрос, откусить от сырого баклажана, как на вкус?
"А по поводу вреда для организма - как-то странно в себя пихать то, что в сыром виде превращается без морозильника за 2-ое суток в месиво из опарышей" - никто не ест гнилое мясо, ровно так как и гнилые овощи, все гниет одинаково...
непонятен смеющийся смайл в конце поста ?

Если я откушу сырой баклажан - меня по крайней мере не вырвет, и я не отравлюсь. Чего не сказать о мясных продуктах. Наши предки ели сырое мясо отнюдь не из-за вкусовых пристрастий. Готовить, перчить, солить, мариновать - люди начали не так давно (относительно временной пищевой линейки истории).
В данном контексте, бледные поганки и мухоморы тоже съедобные и очень вкусные. Нужно всего лишь их правильно приготовить

А смех - это объективный взгляд на вещи, к которым люди привыкли, отдавая дань традициям питания. Да, для меня смешно, когда из морозилки достают кусок мяса, кладут его размораживаться, а потом еще кучу времени и сил тратят на его приготовление. А потом то что осталось, кладут опять в холодильник, разогревают по второму или третьему разу, и опять это еда. Каждый волен травиться по своему, только не надо этот процесс возводить в стандарты

Сейчас 21-ый век, и многообразие пищи в наших регионах на столько широкое, что у меня даже мысли не возникает кормить себя такой странной несовременной пищей. Это мое мнение, никакой агрессии - тоже когда-то ел все подряд, просто потому, что не уделял этому внимания. Сейчас мне это интересно, и есть опыт разных подходов
