Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +981/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2207


कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1680 : 24 Июль 2012, 15:50:07 »

Нормальный вкус, сходи в столовую и попробуй. Конечно сварено мясо в подсоленой воде. Очень даже вкусно. А сподливой из муки, воды, лука и морковки (заметь, все растительное) да еще и с гарниром из перловочки вообще то, что надо!
Встречный вопрос, откусить от сырого баклажана, как на вкус?
"А по поводу вреда для организма - как-то странно в себя пихать то, что в сыром виде превращается без морозильника за 2-ое суток в месиво из опарышей" - никто не ест гнилое мясо, ровно так как и гнилые овощи, все гниет одинаково...
непонятен смеющийся смайл в конце поста ? Непонимающий
Если я откушу сырой баклажан - меня по крайней мере не вырвет, и я не отравлюсь. Чего не сказать о мясных продуктах. Наши предки ели сырое мясо отнюдь не из-за вкусовых пристрастий. Готовить, перчить, солить, мариновать - люди начали не так давно (относительно временной пищевой линейки истории).
В данном контексте, бледные поганки и мухоморы тоже съедобные и очень вкусные. Нужно всего лишь их правильно приготовить  Подмигивающий
А смех - это объективный взгляд на вещи, к которым люди привыкли, отдавая дань традициям питания. Да, для меня смешно, когда из морозилки достают кусок мяса, кладут его размораживаться, а потом еще кучу времени и сил тратят на его приготовление. А потом то что осталось, кладут опять в холодильник, разогревают по второму или третьему разу, и опять это еда. Каждый волен травиться по своему, только не надо этот процесс возводить в стандарты Подмигивающий Сейчас 21-ый век, и многообразие пищи в наших регионах на столько широкое, что у меня даже мысли не возникает кормить себя такой странной несовременной пищей. Это мое мнение, никакой агрессии - тоже когда-то ел все подряд, просто потому, что не уделял этому внимания. Сейчас мне это интересно, и есть опыт разных подходов  Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.