Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:36:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518842 раз)
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 24 Июль 2012, 14:52:12 »

Я тоже к этому склоняюсь, а задумываюсь, т.к. ищу причины шершавых высыпаний. Они меня напрягают сейчас только одним - лишь бы не вылезло во что-то серьезное потом. Так вот одна из причин также редкий стул - когда какахи долго там бродят бяка из них начинает всасываться. Так и недостаток жидкости - не все с мочой выводится.
О, вспоминаю наши шершавые ноги и ужасаюсь. Сколько мы сидели на диетах, не ели ничего ни я, ни ребенок. Не помогало. Решила, раз не помогает, будем расширять свой рацион, стали есть все, что не относится в самый аллергенный список. Результат тот же, ножки шершавые, ни больше, ни меньше. В душе почти на 1000 % уверена, что это никакая ни пищевая аллергия. и вот счастье... Уезжаем в Италию - и все наши проблемы решаются сами собой.. Что ест и пьет тут мой ребенок - уму не постижимо, раньше я этих продуктов боялась как огня - кожа идельная. Вот и доказательство моих сомнений - наша вода и экология делают свое дело и к питанию эти шершавости никакого отношения не имели, в чем меня очень переубеждала аллерголог 1 ДП  Рот на замке
Возвращаться прям не хочется..  Грустный Но по крайней мере теперь я знаю, что нет у нас никакой пищевой аллергии.

Добавлено: 24 Июль 2012, 14:54:52
если кушает не много, а больше ГВ, то и раз в 2-3 дня может быть нормальным....
поддерживаю, было и у нас такое, как стали больше есть - такое случается крайне редко.

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт