давно собираюсь, и вот собралась наконец-то )))
Огромное спасибо за всех троих моих деток
СЕМЕНЦОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ!!! Я считаю, что само провидение послало её мне. Именно благодаря её профессионализму, чуткости, внимательности о своих родах я сейчас вспоминаю с улыбкой. Я совершенно точно уверена, что, попади я к другому врачу, или в другой роддом в ту далекую морозную ночь с 1 на 2 января 2007 года, всё прошло бы совершенно иначе и совсем не так радужно для меня. Огромное спасибо Светлане Васильевне за то, что спокойно и с улыбкой воспринимала все мои истерики, слезы и крики, страхи и тревоги, и ни разу не упрекнула меня за мой, мягко говоря, экспрессивный характер

Светлана Васильевна! Я желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет... и дождаться поскорее того, чего Вы очень ждете

Я еще хочу поблагодарить персонал родильного отделения, а именно тех, кто работал 7 марта 2012 года: несмотря на то, что за ночь и утро они приняли 11 родов, из них два КС, все работали с улыбкой; ни одного грубого или резкого слова, нет; наоборот, акушерки и врачи поддерживали и помгали нам так, будто каждая из нас там единственная... молодцы, заслуживаете огромного уважения!
Спасибо Улейчик Оксане и Анне Анадской-- ваши улыбки и деликатное отношение очень скрасили нам послеродовый период

Всем беремеенным желаю рожать в такой же доброжелательной атмосфере, и с такими приятными людьми, как повезло мне