Вот немного фоток с гонки, что успел заснять наш фотик перед клинической смертью.
А я пока все еще разбираюсь во времени кругов... дошел до середины мини-гонки, элиту завершил
http://webfile.ru/6049088Тут небольшие непонятки с номером 33 (Корочкин Вадим), почему-то у меня в таблице нету его времени 2-го круга.
Причины может быть 2: либо что-то случилось и он отстал на круг и я начал запись его времени уже с 3-й колонки, либо я каким-то образом пропустил и не успел зафиксировать номер и время(это могло случиться если ехали плотной группой)
Если кто что знает подскажите, это не повлияет на места лидеров, но хотелось бы разобраться. Уже знаю как не допустить таких ситуаций, но нужно больше судей.
Добавлено: 23 Июль 2012, 22:21:34
Добавлено: 23 Июль 2012, 23:39:27
Пока итоговые очки не считал, тк не знаю точно кто гродненские в мини-гонке были.
Смотрите, исправляйте ошибки в фамилиях если есть и вообще по результатам. Т.к. неточности к сожелению имели место, столько участников ни разу не было, поэтому мне даже пришлось самому фиксировать время, хоть мне и помогал Саша и тренеры,но честно, было тяжкова-то успевать ))
Спасибо всем кто помогал мне размечать трассу, делать номера, дипломы, фоткать и конечно участникам ! Отдельное спасибо Диролке - хорошо справилась! получишь плюс ))
Порадовало что не украли стрелки ( одну только) и ленточки и вроде немного людей бродило по парку в тот день, что тоже есть гуд. Кому-то трасса легкая кому-то тяжелая, но скажу точно что она не похожа на все остальные, растянутая не особо техничная. Потому что хотел зацепить асфальтовую горку и закольцевать без пересечений. Можно было бы конечно и больше накрутить поворотов, но думаю после марафона и этой хватило многим + это усложнило бы разметку и время на нее (и так не успели вовремя..)
Про гонку: довольно интересно было наблюдать со стороны

Жаль поляки не приняли участие, было бы интресно посмотреть на пана Козловского и товарища Стельмащука, любит ли Никита велик так же как Карол? )) Никита и показал лучший круг в гонке - 7 минут 1 секунда на последнем 10-м.
Пожелания, предложения, впечатления - всё принимается

ЗЫ Забыл девушек внести в таблицу, не знаю смотрят ли они ваще форум ? ))