Amina
где твои обновки? я все глаза проглядела
Исправляюсь

. Сначала инетовские, чтоб полюбоваться, а в спойлер, по традиции- реальные

. Итак:
Лептотес биколор. Несмотря на всю крошечность и кажущуюся хрупкость, этот малыш цветет довольно крупными цветами. И главное- их много на кустике

а вот что мне пришло
3 нормальных больших роста и один наполовину взрослых. Корней от старых ростов нет вобще, сплошная солома. От молоденького пару коротеньких живых корешка (но, как мне показалось, они закуклились у меня. Хотя, надеюсь, ошиблась). Еще неожиданность- от нового роста проклюнулся еще один. Не знаю, насколько это правильно по природе, но хочется надеятся, что пока не критично. На фотке его видно

Лелия тенеброса (или мрачная лелия). Покорила меня своей расцветкой и необычностью губы

Честно говоря, когда мне Михаил (Тэдди) принес пакет, я была... хмм, слегка удивлена ее габаритами

. Дома, развернув ее, померяла. 32 см и это только бульба с листом

. Не думала, что будет такая кобылка

. И это ж еще только подросток

. Для сравнения сфоткала их вместе с лептотесом

. Называется- почувствуйте разницу

Корни, после того, как была вытащена из субстрата (мокрого. Хорошо полили на дорожку

), в принципе, не сказать, что совсем плохие. Нормальные. И по количеству- тоже. Вторые сутки проветривается на балконе, не усыхают. Так что надюсь, все будет ок. Не нравится одна из ювенильных бульб- снизу наполовину сгнившая и высохшая. Пока пусть будет, а потом посмотрим, может, и срежу