Достоверна, видео с этой её речью полно на youtube, проверьте.
ну и что, что говорит какая-то дама. А на заборе мало ли что написано? Всему верить? Всему следовать?
Не уверен в достоверности, но я читал, что не только гер, но и не каждый иудей с чис
чушь
... касательно вашей лжи, что я инициатор разговоров о еврействе, повторюсь "я, обычно, не касаюсь евреев, пока не влезет кто-то вроде вас или vgorb с идиотской фразой некместу потипу "сейчас скажет, что евреи всю воду выпили"". Вот, например, недавний такой пост
http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8735066 Аналогично, без вашего присутствия в ветке, речи о евреях нешло (разве единичные упоминания) - каждый может пролистать ветку и убедиться в этом.
да вы только о евреях и пишете

... с некоторых пор я не вижу в евреях самостоятельной силы. На мой взгляд, они манипулируемы "сильными мира сего" так же как и остальные ... даже в большей степени. Поэтому "инициаторами еврейских разговоров" выступают те, кто почему-то принимает мои посты на свой счет.
это очень субъективно и я не согласен.
... а Израиль - это запад? занятная у вас география.
при всех "но" - запад.
К тому же, согласно вашим словам "еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут", Израиль скорее теократическое государство, а не либерально-демократическое. ... а вы уверены в планах "сильных мира сего" относительно Израиля?
Государство Израиль было создано как компромисс между социалистами и ортодоксами, между сефардами и ашкенази. Отсюда и вызывающий столько споров "Закон о возвращении". Но Израиль - отнюдь не теократия, управляемая ортодоксами; это светское государство, где ортодоксальная его часть имеет определенное влияние
У людей с критическим складом ума, такие новости вызывают только улыбку. Просто потому, что интеллекта средней школы хватает на то, чтобы отличить придуманную лапшу от правды. Альтернативно одаренные люди верят этому и даже вопрос не задают "Какое дело голландскому суду до какого-то совкового фильма?" Прочитал, запостил и сделал вывод. Трансформация общества, кому это выгодно, таинственные кукловоды... Ну ведь каждая же строчка "этой статьи" просто кричит - "я фейк", "я размещена на шуточном сайте", "я написана чтобы поржать". Даже сомнений не возникло. Два раза новость запостил.Ну давай напиши же наконец еще что-нибудь о зомбированном населении, верящему пропаганде из телеящика.
меня тоже это улыбнуло

. Вероятно
mchy не был в Нидерландах. А я был. Это страна-сказка: полное спокойствие, все люди улыбаются и очень доброжелательны - такое ощущение, что голландцы - самые счастливые люди на свете. Возникает ощущение полной свободы. Минимум преступности. Даже по сравнению с Германией - это супер. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОБЫВАТЬ. Кстати, там довольно большая еврейская община.