это я об этом
Ну и что? достоверна ли цитита с очередного сайта, точно так же, как и "исследования" в неком журнале?
Достоверна, видео с этой её речью полно на youtube, проверьте.
... но является ли гер полноценным иудеем? всякий ли иудей может стать раввином?
гер безусловно является полноценным иудеем, чтобы стать раввином нужно желание и интеллект
Не уверен в достоверности, но я читал, что не только гер, но и не каждый иудей с чисто иудейским происхождение может стать раввином - важно быть представителем определенного колена. Или это чушь?
... вы же либерал-демократ? разве нет? Тогда давайте каждый будет делать то, что сочтет нужным.
Вы же сами себе противоречите. С одной стороны о "евреецентричности" - с другой вы же главный инициатор еврейских разговоров

В чем противоречу? Что либерализм предпологает возможность каждому реашать самому, что ему делать?
... касательно вашей лжи, что я инициатор разговоров о еврействе, повторюсь "я, обычно, не касаюсь евреев, пока не влезет кто-то вроде вас или vgorb с идиотской фразой некместу потипу "сейчас скажет, что евреи всю воду выпили"". Вот, например, недавний такой пост
http://forum.grodno.net/index.php?topic=925731.0;msg=8735066 Аналогично, без вашего присутствия в ветке, речи о евреях нешло (разве единичные упоминания) - каждый может пролистать ветку и убедиться в этом.
... с некоторых пор я не вижу в евреях самостоятельной силы. На мой взгляд, они манипулируемы "сильными мира сего" так же как и остальные ... даже в большей степени. Поэтому "инициаторами еврейских разговоров" выступают те, кто почему-то принимает мои посты на свой счет.
ничуть не испугался отправлять детей учиться на запад ...
не боюсь. В Израиле есть где жить, и уж, тем более, есть где учиться. И службы в армии никто не боится. Это лучше чем прозябание в совке.
... а Израиль - это запад? занятная у вас география. К тому же, согласно вашим словам "еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут", Израиль скорее теократическое государство, а не либерально-демократическое. ... а вы уверены в планах "сильных мира сего" относительно Израиля?
-----------------------------------
Появился перевод фильма Аарона Руссо Америка: От свободы к фашизму / America: Freedom to Fascism
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180939Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: документальное
Продолжительность: 01:51:21
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Аарон Руссо
В ролях: Аарон Руссо
Описание: Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без национальностей, прав и свобод. Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.
Памяти Аарона Руссо - человека который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.
Добавлено: 23 Июль 2012, 13:44:47
И почему накопив свисси, я должен уже второй месяц расплачиватся за прогнозы "аналитегов-хоронителей пендосии"?
попробуйте посмотреть это
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=217719