Данные есть или просто болтовня в стиле "я видел мускулистого алкаша и жирного доцента вместе"? Такие, толковые данные - с долями наследственных и просто хронических заболеваний, со статистикой психдиспансеров и прочих заведений?
смотрю в общежитиях студенческих не жил, да и не общался с большим колличеством (разношерстных) людей.
знаю пацана из деревушки забитой. родители не огонь. в десантуру мечтал попасть, однако попал в аварию и два года нога не заживала. сам он почти не пил, спортом увлекался. а виновник аварии алкаш через 3 месяца на ноги встал. так вот, ему не мешало стоя на одной ноге жать одной рукой 50 кг и это примерно в возрасте 18-19 лет. я к тому, что если родители злоупотребляют не значит, что сыновья пропащие. и у них меньше доступа к компу и игрушкам, он и физически работают.
лично я из деревни и класс в котором я училсе на 60% был, если можно сказать, спортивным. рвали район и были некоторые призёрами области и Республики.
в деревне гибнут больше с возростом, а молодёж немного держится и как раз призывной возраст является переломным.
Добавлено: 22 Июль 2012, 09:51:32
Нормативы-то лучше? Верю. Нормативы писать у нас всегда умели. Очки втирать тоже.
нормативы не с потолка берутся. да есть ошибки, но они уже быстро решаются т.к. сделан правильный юридический ход.
и если эти нормативы вообще никак не будут выполняться - полетят головы. а припиской не всегда получится укрыться.