Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 03:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107251 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Июль 2012, 16:55:08 »

или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма
еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут.

занятно ... это еще что за ксенофобия и нетолерантность? Европе евреи навязывают мультикультуральность, а к себе не пускают даже "своих", отклонивхися от "клерикальной" государственной идеалогии. Это еще что за средневековье в исполнении самого "прогрессивного" народа? ... и эти люди критикуют исламский мир за нетерпимость.

вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журналеЦитировать
да бред это. ссылку дайте на сайт, где выложены эти "данные"

вы просили не давать вам антисемитских ссылок, будьте последовательны Подмигивающий ищите журнал

вы опять путаете мокрое с холодным. Йоги и буддисты не национальность ... или таки Лайтман прав, когда говорит, что евреи не народ, а группа людей, объединенных определенным пониманием метафизических целей истории?
йога и буддизм это, так же как и иудаизм - ВЕРОВАНИЯ.

так же, да не так же. Чтобы стать иудеем, нужно иметь определенное происхождение.

ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем.

причем - непричем ... по времени широкое распространение гексаграммы совпадает с победным шествием этого семейства. ротшильд - красная гексаграмма на вывеске антикварного магазина Амшеля Майера Бауэра, впоследствии сменившего фамилию на название своей вывески.

вы кроме как о евреях - ни о чем говорить не можете?

с евреями не получается. они очень евреецентричны, все сводят на еврейский вопрос. Подмигивающий

вы пытаетесь таким образом оправдать свое жалкое прозябание и ничего не делание для своего народа?

Я делаю, что считаю нужным - оправдание перед вами в сверу моего нужного не входит ... вы зря тратите время на свои неумелые софистические потуги.

кто вам мешает использовать альтернативные опереационные системы и не пользоваться антивирусами? Ротшильды или Рокфеллеры?  Смеющийся

далась вам моя скромная особа ... я не о себе говорю, я другим советую - посмотрите где-нибудь статистику использования ОС. Да и потом, достаточно закрыть спецификации и провести смену поколений железа, чтобы вывести свободные ос из игры. К тому же Убунту - троянский конь в мире линукс, который уводит его идеологию в сторону виндовс, не заметим как в погоне за "удобством пользователя" получим закрытый ненастраиваемый "черный ящик", типа виндовс.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт