или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма
еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут.
занятно ... это еще что за ксенофобия и нетолерантность? Европе евреи навязывают мультикультуральность, а к себе не пускают даже "своих", отклонивхися от "клерикальной" государственной идеалогии. Это еще что за средневековье в исполнении самого "прогрессивного" народа? ... и эти люди критикуют исламский мир за нетерпимость.
вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журналеЦитировать
да бред это. ссылку дайте на сайт, где выложены эти "данные"
вы просили не давать вам антисемитских ссылок, будьте последовательны

ищите журнал
вы опять путаете мокрое с холодным. Йоги и буддисты не национальность ... или таки Лайтман прав, когда говорит, что евреи не народ, а группа людей, объединенных определенным пониманием метафизических целей истории?
йога и буддизм это, так же как и иудаизм - ВЕРОВАНИЯ.
так же, да не так же. Чтобы стать иудеем, нужно иметь определенное происхождение.
ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем.
причем - непричем ... по времени широкое распространение гексаграммы совпадает с победным шествием этого семейства. ротшильд - красная гексаграмма на вывеске антикварного магазина Амшеля Майера Бауэра, впоследствии сменившего фамилию на название своей вывески.
вы кроме как о евреях - ни о чем говорить не можете?
с евреями не получается. они очень евреецентричны, все сводят на еврейский вопрос.

вы пытаетесь таким образом оправдать свое жалкое прозябание и ничего не делание для своего народа?
Я делаю, что считаю нужным - оправдание перед вами в сверу моего нужного не входит ... вы зря тратите время на свои неумелые софистические потуги.
кто вам мешает использовать альтернативные опереационные системы и не пользоваться антивирусами? Ротшильды или Рокфеллеры?

далась вам моя скромная особа ... я не о себе говорю, я другим советую - посмотрите где-нибудь статистику использования ОС. Да и потом, достаточно закрыть спецификации и провести смену поколений железа, чтобы вывести свободные ос из игры. К тому же Убунту - троянский конь в мире линукс, который уводит его идеологию в сторону виндовс, не заметим как в погоне за "удобством пользователя" получим закрытый ненастраиваемый "черный ящик", типа виндовс.