Ну, что же. Я с ходила на разведку в Седьмое небо. Там все такие приятные, добрые, так улыбаются искренне

Сразу возле входа стульчик - попросили одеть бахилы. В "регистратуре" завели карточку как в поликлинике со всей биографией. Потом провели раздеться и усадили в кожаное кресло, дали почитать журнальчег. Чаю-кофе не предложили. Минут через 5 позвали меня на консультацию. Смотрело меня аж три врача, вела прием вот
она. Со всех сторон. Даже раздели - посмотрели ноги (на предмет сосудистых звездочек), грудь и спину. Спросили обо всех перенесенных и хронических заболеваниях. Однозначно сказали, что ВСЕ мои проблемы решить достаточно легко, но пока есть одно ограничение - я кормящая мама, и значит мне доступно только местное лечение акне (чистка, маски, массаж). Настоятельно советовали использовать крем с SPF 30 или даже 50. Отправили записываться на чистку. Сейчас у них все в отпусках, поэтому записалась я аж на 11 августа. За консультацию отдала почти 54 тыс.
По вашим заявкам спросила про фотоуход. Рассказали, что вещь достойная. Его можно всем (с небольшими ограничениями - в инете есть), от всего, и эффект замечательный. Когда перестану кормить, обязательно пройду курс - это 3-4 процедуры на всю морду лица.
Так что, особенно рассказать нечего. Схожу на чистку - поделюсь.