Факты вещь субъективная. А вот указывание на противоречие в словах оппонента - гораздо более весомый довод. Учитывая, что вы не ответили ни на один мой выпад относительно явных нестыковок в ваших словах. А лишь сказали что все дураки
Kart, ты понимаешь что в мире психологии нету, какой сайт про мамочек, люди все через себя тянут мнения, и даже педагог с 60 лет стажа и 10 прядьями во лбу не подскажет как правильно двигать своих детей.
Кстати мои цитаты - это хоть какие-то ссылки. Особенно учитывая что мнение многоопытных психологов вы воспринимаете скорее как мусор, то мне пришлось цитировать Вас=)))))
По поводу
не является чем-то связанным с вашей темой))?
знаете, виды древесины и методы и их обработки тоже чем-то связаны с темой, и дикция связана, и физика и вообще всё связано, но думаю для каждой из этих тем есть специализированные сайты.
По поводу передачи опыта - научитесь боксу по книжке, или узнайте у знакомого боксёра - возможно ли это=)) не обладая опытом его невозможно передать, его можно заснять, зарисовать - но это будет опыт именно боксёра, а не человека заснявшего это. Да и сами опытные бойцы могут делать видеоуроки.
Да и переход на личности - это безысходность и слабость.
Ну и наконецто! Я не могу не обращать внимание на представителей сект и сетевого маркетинга!!! Вы так прикольно дёргаетесь когда тыкаешь пальца в бестолковые нестыковки в их словах=)))))))))))))))))))))))))))))
Участников ветки заинтересованных в её теме, прошу меня простить за нездержанность=( Кстати собиратся новая сходка, предлагается на следующих выходных - высказывайте ваши предложения о дате и о теме собрания (тема будет сильно обобщённой и начальной, просто чтоб было о чём начинать разговор)