Ziper
|
Там не так много написано. Если вам страницу сложно прочитать, то кхмкхм... как бы я сказал вам в живую не хорошое слово), но понимаю что ваш анальный вектор жаждит критиканства, и свое мнение и свой опыт считать важнее и правильнее всего. Распинаюсь для себя, и для тех кому может быть дойдет когда-нибудь, кому не надо тот пропустит и вообще пойдет дальше, но ваш анальный вектор жаждит запачкать ложкой дегтя все, не вижу тут никакой культуры, если вы сами не можете ответь на мои вопросы по теме, хотя я давал ответы по теме, мне честно плевать что вы там какие-то мои фразы в цитаты ставите и хотите что-то этим показать и по этому не отвечаю. Не понимаю причем тут личный психолог, если мы общаемся по фактам. А если вы не можете привести факты о своей точки зрения, ваше личного мнения по том что вы говорите, вы просто грязный критикан и тролль, поверхностно чего-то там наглотавшись и возомнив себя пупом земли сидя на диване. По вашей ссылке там несколько толкований и я уже до этого глянул, я спрашивал про лично ваше понимание, но похоже у вас его нету здесь, а точнее пойдут фразы, "лень искать" "да что с тобой общаться" и прочий мусор. И кто вы такой что бы мне указывать как себя вести и где что писать ? В последнею очередь я буду воспринимать мнение в живую от троллей , без объективного взгляда на вещи . Когда уйдет ваше критиканство, и ваш сам подход что-то засрать, хотя ваш ум даже на такое не способен как привести аргументы чтоб засирание происходило культурно, тогда может и поговорим, а пока сидите в своей анальной точке, на рыбалочке, и с друзьями пивко попивайте в баньке и им втирайте про свой взгляд на жизнь.
Kart, ты понимаешь что в мире психологии нету, какой сайт про мамочек, люди все через себя тянут мнения, и даже педагог с 60 лет стажа и 10 прядьями во лбу не подскажет как правильно двигать своих детей. Там не говориться как надо кормить детей и ухаживать, а рассказывает о психическом, и в какое русло правильно двигать ребенка что он сам развился. Чтоб не воспитывали таких анальных бычков-критиканов, буркующих на диване и засирающих тех кто не угоден в интернетах показывал свою неприязнь ненужную, а стал например отличным учителем, мастер золотые руки, ученым, подготовить их качества для реализации в обществе.
И я не смогу вас все описать точно, как-то пытаюсь, знания психическое воспринимаются через ухо, по этому и советовал послушать бесплатную лекцию, и посмотреть как у вас сложится восприятие со здравым смыслом, не надо верить, видите ли хотя бы один этот вектор , которая увы сейчас уже заканчивается. Не скажу про смешение векторов. Мне тоже понравился вопрос, А скажу что есть мирное время и война. В мирное время мыщечность как раз и строит дома. Вот кожник придумал копье как инструмент из желания добыть побольше пищи и слабости человека по отношению к другим, а анальность взяла этот опыт уже передала как память другим поколениям, у кожи же не была желания сохранить этот опыт, ну могла показать как сделала, а уже анальность сохраняла и передавала молодежи. В военное время анальники тыловики - все на охоте, а они пещеру охраняют, домоседы, на страже женщин. Это не гадание, это мировосприятие на полученной информации с лекций, как видите ли это, просматривается ли это или нет. Осознание человеческой души да и движений в мире в общем, не является чем-то связанным с вашей темой))? Я и хотел сравнить в чем ваш подход лучше, или плюсы, давая свою точку зрения. Кто захочет пообщаемся, а нет так нет, не обращайте внимания и не буду вас донимать)
|