Ну и общие наброски как мне кажется отражающие суть её изучения для людей.
может З.Фрэйда выбросить сюда, "очерки психологии сексуальности". люди прочитают от корки до корки, всем же интересно, а главное море свободного времени...))
и всё же - не культурно вопрос оставлять без внимания (я же вас
выслушал прочитал и по своему отреагировал):
Цитата: Ziper от Вчера в 17:06:20я тут распинаюсь, чтоб хоть немножко до вас дошло)позвольте поинтересоваться - а вам зачем?
Добавлено: 19 Июль 2012, 17:11:16
И что же является для вас этим скрытым космосом. Какие же там природные процессы. Что для вас понятие добро и зло. Лично ваше мнение, в какой мере вы согласились с тем прочитанным.
не припомню что бы нанимал вас в качестве личного психолога.
Покажите пожалуйста то писание, или хотя бы попытайтесь донести смысл того пояснения.
не считаю нужным. покопайтесь в других источниках, авось наткнётесь.
Что такое эгрэгор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80Это не учения, это психология
это не психология, а вселенские законы)) но раз для вас это психология, то смею заметить, что ветка носит название - эзотерика. посему и не только не считаю нужным предаваться дальнейшей дискуссии на данную тему. тем более с субъектом, пытающимся насильно навязать
свои чужие идеи, на которые как то наткнулся и принял для себя в качестве жизненной догмы. вам с этим хорошо? вот и живите себе. дали тихонечко ссылочку на интересующие вас вещи и ждите аналогично-мыслящих. а то право - ваше упорство вызывает не желание даже читать, ни то что бы вникать. откройте в конце концов свою школу по воспитанию молодых родителей, если вам уж так надо. а вдрук ваши лекторы ещё и поощрят вас. на сим заканчиваю всего доброго
Ziper
.