Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 02:52:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 40  (Прочитано 116767 раз)
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 18 Июль 2012, 23:47:34 »

ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ВЕДРА

Маленькая предыстория: самая история началась еще в Стоматологической поликлинике ( 2 дня назад мне разрезали десну и сейчас я хожу на перевязки ) так вот сижу я в очереди, а как тут все знают туда все едят с острой болью то их пускают без очереди поэтому кому не срочно сидят и жду по несколько часов и для того что бы скрасить это время все друг с другом болтают поддерживаю так вот и я разговорился с девушкой ( в детальнейшем как оказалось виновной  в это аварии).
Мне сделали перевязку и я спокойно пошел на остановку ( на противоположной стороне поликлинике) и конечно же решил перейти по пешеходному переходу так вод загорается мне зеленый и я спокойно перехожу дорогу уже и тут слышу сзади виз тормозов оборачиваюсь а фольксваген (модель скажите на фото) бьет в бочину  фольксваген гольф 2 и только вижу как там стрясет водителей ( как потом мне рассказал водитель фольксваген ( не виновника ) - Вижу не успеваю от тормозиться и первая мысль у меня же нет подушек  и решил крепко держать руль и просто отворачиваюсь что бы не удариться об руль или стекло. так вот после удара гольфа по инерции откидывает в мою сторону и по случайности не задевает меня ( слава богу)

Как оказалось девушка после лечения зубов (как она сказала задумалась) и забыла что при повороте надо пропустить машины и решила повернуть и вот результат.

Как врач я сразу сначала подбежал к гольфу спросил как себя чествуют и не ударились ли головой а потом пацанчика, но оказывать первую помощь не пришлось отделались легким испугом.

Минут 30 думали как поступить вызывать ГАИ или не надо.

Пацанчик сказал предложил девушке 900 баксов она ему платит и он ей машину отдает.

Но приехал знакомый сказал что лучше вызвать ГАИ тогда пацанчику страховка + машина остается а девушка чинит свою сома, но мы долго спорили лишат ее или нет?

Но все таки решили вызвать!

пацанчик начал еще тормозить с дальнего пешеходного, но учитывая что прошел дождь и асфальт мокрый не хватило ему!

* Безымянный.jpg (21,23 Кб, 840x525 - просмотрено 864 раз.)

* Фото(10).jpg (50,17 Кб, 480x640 - просмотрено 940 раз.)

* Фото(12).jpg (61,58 Кб, 480x640 - просмотрено 931 раз.)

* Фото(13).jpg (59,07 Кб, 480x640 - просмотрено 941 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 00:02:36 от 7up4uk1988 » Записан

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?