Я наблюдаюсь у Скорб Оксаны Юзефовны. Очень приятная молодая девушка.
Я у нее вторую половину беременности наблюдалась - только положительные эмоции остались.

Была также и у Бондаренко, и у Пилецкой. Пилецкая тоже очень понравилась, правда, говорит очень тихо, мне иногда приходилось переспрашивать.
Не только тебе приходилось переспрашивать

, я ее через слово слышала.

Добавлено: 17 Июль 2012, 13:25:21
бардак. работает 2 врача. запись с 11 на19 число и только по телефону. специально шла что бы предварительно записаться. да где там. мед. университет в городе. а как был совок, так и остался. так и будем жить как к делу относимся
Сезон отпусков, поэтому и работают только двое - их там всего три и зав.

Зачем идти, если по телефону можно записаться? А в регистратуре очень приятные дамочки работают - всегда с хорошим настроением (я по крайней мере не попадала на плохое

)
А медсестра у них там одна на три врача

, тоже очень хорошая тетенька. Они (врачи) не могли дождаться летнего периода - в надежде, что из новеньких выпускников им кого-нибудь дадут в помощь. Как сейчас там не знаю - месяца 2 уже не была.
А про свой университет вы правильно говорите - но это относится ко всем пол-кам, не только к ЖК. Видать обучают много иностранных граждан, а нашинские выпускники стараютя в частные клиники устроиться, где зарплата наиболее высокая по сравнению с гос. пол-ками. Вот и получается тот совок о котором вы писали.