в моем вертаке, как и в большинстве нет регулировки VTA. везде пишут, что он влияет только на уровень высоких частот, поэтому я не уделял ему внимание. бред. он, как оказалось на практике, САМЫЙ важный параметр, я просто ОХРЕНЕЛ!!! я придумал как его регулировать в шелле и когда установил иглу строго перпендикулярно диску... это
ТРЫНДЕЦ какой звук, буду слушать всю ночь и пофиг на соседей!!!!! цифра сосет!! такое разделение инструментов пошло, детальность, объем... я не могу передать в каком экстазе я сейчас нахожусь!!! звук - КРИСТАЛЛ!!!!!
Винил рулит!! Внимательно настраиваем вертаки.
to Ларгович: В твоем вертаке VTA не регулируется и шелл совсем другой, моя система не прокатит. надо что-то думать и как-то выставить VTA, но есть вероятность после этого описать паркет.
Добавлено: 17 Июль 2012, 00:14:47
надеюсь, будущее за винилом!!! в топку компы, от них только здоровье гробится, в топку компакты дурацкие (хотя им уже не долго осталось, винил сейчас и то массовей, чем бесполезные блестящие подставки под кофе). только механическая долгоиграющая грамзапись!!!

а если бы еще инженеры современные не сбрасывали механическую и вообще аналоговую запись со счетов, то можно было создать реально практически идеальный носитель, сейчас уже материалы совсем другие и возможности, а не использовать технологии 70-х годов.
устное предупреждение за ненормативную лексику