Иероглиф
|
jesus американский отличаецца тем , что сделан под автоматы. И стороны идут 1,3 и 2,4 . Такой лехкий геморойчик с прослушивмнием  что по звуку , точно так не скажу ( надо б опять послухать ) но по сравнению с немцем , вродь как баса меньше. Так записан хорошо , надо б ещо англичанина поискать первого , но он падла редкий... Ну про антроповский писать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Чо слушали? да там исходник хреновый - перестроечная попса, ёпта, как оно звучат может? а вобще в который раз убеждаюсь, что Натан не меломан, а аудиофил. запись ему не нравится, значит и песню слушать не будет.  меня, если песня реально тащит, я могу и от мобилки тащиться. гурманы, блин.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
И стороны идут 1,3 и 2,4 У меня американец DP Made in Japan точно так же стороны идут. Я же говорю они оригиналы, короче - клоуны. 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я же говорю они оригиналы, короче - клоуны. Не клоуны отдыхают. На ebay попадались лоты -по одному башмаку.Были только один правый или левый. Так что для них видать есть разница в четных и нечетных сторонах. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
На ebay попадались лоты -по одному башмаку Начинаю искренне верить Задорнову 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
PNP
|
Начинаю искренне верить Задорнову а ему не нужно верить, он рассказывает байки. просто не все понимают для чего. вовсе не для "опускания" американцев, уверяю.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а ему не нужно верить, он рассказывает байки. Если бы так, а то все эти "байки" из реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а то все эти "байки" из реальной жизни. И вот вам пацаны подтверждение.Поржали мы с Олегом на славу. эл. перевод: Уважаемые ххххххх, я новичок в продаже, где Беларуси? и я буду выяснить, сколько стоит сегодня и получить обратно к вам Спасибо!! -mholleymichael И самое интересное, выясняет до сей поры. Видать глобуса USA нет у них в продажах. 
|
|
|
|
48dan
|
Натан не меломан, а аудиофил. запись ему не нравится, значит и песню слушать не будет. врёт,как и все любители лампы. я просто умолял сделать тише.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
И стороны идут 1,3 и 2,4 У меня американец DP Made in Japan точно так же стороны идут. Я же говорю они оригиналы, короче - клоуны.  Да не, клоуны мы. Амеры делают все для себя и под себя- так как им удобно для пользования .... И это во всем. А вот мы потом с этим ибемси, если шо...  ментовлитет у нас такой , шош поделать 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
я просто умолял сделать тише. ага! а если бы понравилось, то умолял бы сделать погромче 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если бы понравилось, то умолял бы сделать погромче а здесь все не такие? Да не, клоуны мы. если страна цирк,то мы все естественно клоуны
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а если бы понравилось, то умолял бы сделать погромче а здесь все не такие? Да не, клоуны мы. если страна цирк,то мы все естественно клоуны Не усе  есть ешо эквелебрысты , шканатахоццы там разные.... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть ешо эквелебрысты , шканатахоццы там разные ну так мы про БРСМ-то не говорим
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Цитата: Иероглиф от Сегодня в 14:00:52есть ешо эквелебрысты , шканатахоццы там разныену так мы про БРСМ-то не говорим Началось. Похоже в предверии аглицкой олимпиады и наша почта начала работать по их нормам  11 дней доставка из UK такого у меня ыщо не было.12 ДНЕЙ БЫЛО.Так что т.Иероглиф не защишай ОДНОКЛЕТОЧНЫХ америкосов. Вот сэры нормуль, но нет у них той Metallica что тебя интересует.  Да и Dire Straits тоже нетути  Одним слово загнивающие капиталисты. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
11 дней доставка из UK такого у меня ыщо не было.12 ДНЕЙ БЫЛО. Это просто случайность, такого наверное уже и не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да блин видно собаки(на которых наши посыли доставляют) ездовые Ошибаешься, уважаемый  собаки в Минске на таможне, где энти посылки накапливаются, а эти собаки работают так же как у нас на Брузгах, а то и похуже. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
продам или выкину
led zeppelin-stairway to heaven 1988 г.в bon jovi-new jersey 1990 г.в the beatles--a taste of honey 1988 г.в stevie wonder--sunshine of my life 1988 г.в rolling stones--play with fire 1988 г.в пол маккартни--снова в ссср ноутилиус помпилиус --князь тишины ноутилиус помпилиус --бригада с modern talking--ready for romance
может кому надо в л/с
Я писал вам в личку, а вы мне не ответили, как-то нехорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а мне ответили, княщь тишины "забит", заберу в понедельник, сейчас совсем некогда 
|
|
|
|
|
|
|
TyTaChKi
|
просто вы интересовались одной пластинкой,а мне хотелось бы все разом.
и сколько денег это все стоит,просто за 20 тыщ как мне один предложил нехочется время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
просто вы интересовались одной пластинкой,а мне хотелось бы все разом.
Можно было об этом написать в личку, а не молчать. Я же не могу угадать, чего вы там хотите... И как это получается, вы хотите все разом, если вы уже продаете одну из них: а мне ответили, княщь тишины "забит", заберу в понедельник, сейчас совсем некогда Подмигивающий и сколько денег это все стоит,просто за 20 тыщ как мне один предложил нехочется время тратить.
Думаю, передать пластинку, выйти из дому это не займет у вас много времени. Да и цена 20 тыс. за пластинку очень даже ничего, особенно если вы хотели их выбросить, или вы желаете получить по 50 зеленых за винил?
|
|
|
|
|
|
|
TyTaChKi
|
во первых ниче там не забито просто человек попросил номер и не позвонил
во вторых 20 тыщ мне предложили за все,а не за одну
в третьих 100 тыщ за все будет вполне нормально
8832113 мтс
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Думаю, передать пластинку, выйти из дому это не займет у вас много времени. а кто вам сказал, что я дома?  в принципе пофиг, на ау.бай куплю. 30 000 она стоит.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
в третьих 100 тыщ за все будет вполне нормально Вот с этого и надо было начинать, а то : предложите цену. А так сразу 100 тыщ, а то 100 тыщ выбросить хотел... часом соткой баксов сигару не прикуривал? 
|
|
|
|
|
|
|
TyTaChKi
|
мало ли,а вдруг вы бы мне 150 тыщ предложили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
всё по взрослому  Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:48:48
продам или выкину
led zeppelin-stairway to heaven 1988 г.в bon jovi-new jersey 1990 г.в the beatles--a taste of honey 1988 г.в stevie wonder--sunshine of my life 1988 г.в rolling stones--play with fire 1988 г.в пол маккартни--снова в ссср ноутилиус помпилиус --князь тишины ноутилиус помпилиус --бригада с modern talking--ready for romance
может кому надо в л/с
теоретически, изначально это должно было звучать так: падару или выкину! а так это ужо шэкспирское- продам или не продам? Уотч ис э куэшн?  ну можно ближе к телу - купят или не купят...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:51:07 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
|
|