PNP
|
Ответ великолепный, но в принципе я все это когда-то читал и картинки из знакомой книги (наверное Апполоновой), так и настраивал. Просто я не думал что именно VTA определяет львиную долю искажений и забивал на него из-за, блин, знатоков в тырнете, что он на уровень высоких влияет и сложности с выставлением в вертаках, где его нет регулировки. Добавлено: 21 Июль 2012, 04:32:01
Теперь все окончательно прояснилось и вспомнилось, спасибо! Винил начинал лет в 15, тогда массу всего перечитал. Кстати, когда реанимировал папину унитру, не знал зачем вообще. Тогда у меня не было интернета. Просто дико захотелось и все, люблю винил с пеленок. Это потом я узнал, что я не один такой отмороженный. А когда выяснилось, что его еще и выпускают... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
А когда выяснилось, что его еще и выпускают... Да еще какие:  Исполнитель: Мумий Тролль Альбом: Икра Альбом: Морская Альбом: Vladivostok 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
раз про Троль написал , значыт уже гдета надыбал.... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
значыт уже гдета надыбал....  Не поеду в понелок в МААСКВА. Попробую прикупить яму тролей. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну-ну  Вот поделюсь мыслями по выравниванию пластинок. Собственно недавно тут чуть помучился . Но вышло не совсем... Вернее пока никак. Равнять пробовал нагревом феном ( пром) и меш стекол.... И там вот получаецца что яблоко и заездные бороздка выше чем основная масса и в ту щель все равно коробление небольшое .... Тогда припер с работы диск от лекковушки тормозной .... Там уже по середине под яблоко простор , но его чуть не хватает до края и опять не ужатые места изза внутренних каких то физических сил както не так. Так я вот подумал попробовать выпилить штучку из подходящего под размер диска , два и такую вафелтьицу соорудить..... Читал што есть равняльные машинки правда денег стоят не слабых .... Но думаю принцип работы где то такой - нагрев , охлаждение и пресс....
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Скажите, а может есть где пласт - Planet Funk - Non Zero Sumness? если да, то почём.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
а как оного заказать?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
а как оного заказать? Легко!  см.Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
не,Вить... Я когда искал , то нашел машинку за 30 с чем то тысч , и то лорого... А эта аш 2300... Вишь , даже масковския пенсионеры , и то стремаюцца  та в нiх пласцiнак тысчы!!!! А нам то куда  вот еслиб какое нутро подсмотреть , да слепить (хоть с пластилина  ) ....
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Да у меня собственно и изогнутых нет, только вот пришел Jesus Christ, испанец, первая изогнута, но ни на что не влияет, играет ОК. Засуну, однако, в плотную пачку меж пластинок, может и вылечится 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
а не пробовали обращаться к ребятам,которые машины рихтуют?
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
а не пробовали обращаться к ребятам,которые машины рихтуют? да они шпаклевки нахреначат, вообще играть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да они шпаклевки нахреначат, вообще играть не будет можно ведь попросить о человеческом отношении к раритету
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а не пробовали обращаться к ребятам,которые машины рихтуют?
Кста, в той ветке по пластинкам чел один писал , что был у них человек, который каким то сапожным инструментом пластинки правил..... Так что может и 48dan прав 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так что может и 48dan прав не тебе ли об этом знать,после того как я тебя раненого вытаскивал из-под огня
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
À la guerre comme à la guerre
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
 а еще говорят что они в сэсэсэр не были! Да они и сами об этом не знают  Добавлено: 19 Август 2012, 19:49:19
Кста, в той ветке по пластинкам чел один писал , что был у них человек, который каким то сапожным инструментом пластинки правил..... да это видимо Левша был, который блоху подковал! А я вот дождался долгожданного... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 20:50:05 от vitec55 »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Black Sabbath Live Evil двойник Vertigo UK
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Настоятельно рекомендую всем плюнуть на свои винилы и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить 1сентября в Альфу Центавру. там будет охрененная минская команда валить The Toobes. чуваки валят только на английском и так круто,что если не знать.что они из РБ,то будет только одна мысль:они американцы или англичане. валят отличную смесь рока 60-70 с гаражным уклоном. сам не пропускаю ни одного ихнего концерта. сходите обязательно. все любители старого рока,которых я затаскивал на их концерты,были просто в шоке. это супер команда. не пропустите. винилы ещё успеете попилить. вот ссылка на концерт: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1598238.0
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
/quote] А я вот дождался долгожданного...  здорева! респект! мне хватает иф ю нью... и вот глядишь ты , девка, молодая красивая , а с такими рожами связалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ищу любые альбомы SADE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ниче, подождем. а про Шаде, что-то там цен не нашел. интересует в первую очередь 3 альбома, один я нашел на ау, на выходных куплю. пока не нашел приемлимых цен на promise и stronger than pride. но вообще у Шаде все альбики кавайные!! ага, зацепило крепко +1 за открытие для меня
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати все думают,что Шаде это чувиха.а это название именно группы
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
и вот глядишь ты , девка, молодая красивая , а с такими рожами связалась.... и не говори, да ишо и пьющи!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
кстати все думают,что Шаде это чувиха но ее так и зовут - Шаде Аду. Кста динамический диапазон винила виден по магнитофону. когда пишу кассету с сидюка или компа, индикатор уровня почти не колеблется, пару сегментов мигает. А сча пишу любезно предоставленные Олегом альбомы Шаде с винила и там индюкатор работает по всем сегментам - от -20Дб до +4, т.е. динамика бесспорна.
|
|
|
|
|
|
|
|