|
ларгович
Гость
|
что-то там цен не нашел. http://www.discogs.com/sell/list?release_id=1078623&ev=rb http://www.discogs.com/sell/list?release_id=877925&ev=rb  Добавлено: 30 Август 2012, 23:42:52
Вот теперь я улягусь на свой диван и VELCOM ко мне на ламповый звук. проздравляю! Наконец то ты уляжешся судя по всему аэсы чоткие. Плох тока то шо по сравнению с первой сцылкой , шо ты давал ранней висной , цена поднялась ... Крызис ну тепер скупай лампы энергабережливые- бум те усилок клипать шоб моща была , току мало жрал (шютка) Эксклюзивное фото моего аппарата.Готово,но пока у мастера в стадии настройки и обкатки.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 23:42:52 от ларгович »
|
|
|
|
|
PNP
|
по баксу за диск??? сука как я хочу в Америку!!!!  Добавлено: 30 Август 2012, 23:30:28
Эксклюзивное фото моего аппарата.Готово,но пока у мастера в стадии настройки и обкатки. вега - говно, причем ПОЛНОЕ  сколько ОНО мне попортило кровушки с долбанными искажениями... вегу в помойку ее придумали фанаты дебильных CD 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
сука как я хочу в Америку!!!! Ты как мой друган. -Опять хочу в ПАРИЖ. я ему: -Слава, а ты бывал в ПАРИЖЕ? -Не.Вчера хотелось. По фунту Андрюха +пересылка.Получается около 10 баксов за первый диск. Добавлено: 31 Август 2012, 04:04:20
вега -хххххх Мастер не имеет возможности завести себе приличный вертак,зато он МАСТЕР. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 05:59:06 от ларгович »
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
чот Натан у битлусы убиуся.... ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Прикольная фотка, но видно не битломан делал, Hofner у одного из жуков не на ту сторону...  а та что постом повыше просто прелесть какая классная субмарина! 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
[quote author=ларгович
Эксклюзивное фото моего аппарата.Готово,но пока у мастера в стадии настройки и обкатки.
О це усь так усь . + плюс ас пиянер , так? ну все 'till deaf do us part! ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 21:19:38 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
чот уш сина большой .... там по времени на винилки четыре будет  :- Добавлено: [time]Tue Sep 4 20:26:43 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
2 CD, творческий понос у чувака 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
о бородато-усатые хорошо . сорок минут .... норма 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чувак спёкся уже давно. сорок минут .... нор ма самый идеальный хронометраж
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
приезжает ваша тоска в Минск в усечённом составе под названием The Straits. можете организовать бастур старпёров. вот и посмотрим любите вы их или только диски покупать мастера
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
приезжает ваша тоска в Минск Нонче может и тоска.А вааще это легенда,правда бывшая.Когда в Минске будут?Известно?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
приезжает ваша тоска в Минск в усечённом составе под названием The Straits. можете организовать бастур старпёров. вот и посмотрим любите вы их или только диски покупать мастера
я то не настолько их люблю  . а вот покупка дисков это кста самая шо нинаесть материальная помощь  интересно только как ту кучу песен утиснули на 2 винилки  обрезали штоль  вот почитал чуть про них... бес нопфлера это риаоьно стрэйтс... это уже как и все будут тягацца везде и деньги на имени колотить  как ело смоки слейд и т.д... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
интересно только как ту кучу песен утиснули на 2 винилки обрезали штоль ... а был такой товарисч (счас на пенсии) "Толстый" который мастер-копии нарезал, так однажды он прикололся и на одной стороне винилки нарезал две независимые дорожки, так что ставишь иглу и не знаешь что заиграет на сей раз  Может и здесь по такому прынцыпу... Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:44:28
Да, это был первый трехсторонний винил.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
обрезали штоль Да обрезали.Сравнил два CD с с двойным LP.5 последних композиций из CD не влезли на винил.На cd 25 а на виниле 20. Во еже ли бы т. ТОЛСТЫЙ писал то и на винил влезло.А я первый раз услышал про трехсторонний винил. вот так бывает говорила мне мама:-Учись сынок. 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
интересно только как ту кучу песен утиснули на 2 винилки обрезали штоль ... а был такой товарисч (счас на пенсии) "Толстый" который мастер-копии нарезал, так однажды он прикололся и на одной стороне винилки нарезал две независимые дорожки, так что ставишь иглу и не знаешь что заиграет на сей раз  Может и здесь по такому прынцыпу... Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:44:28
Да, это был первый трехсторонний винил. Товарисч звался порки , то биш поросенок ... Второеназвание пекко , пекко порки.... По моему вроде и счас здравствует. Нарезал всех известных англичан . Диски егоьнарезки считаются огого! тот диск с тремя доргами- монти пайтон... Там и сама уапаковка в оригинале прикольная , включает носовой платое и пачку чая  я как то хотел взять , потом передумал там разговорный жанр в основном и нам с плохим английскуим.... Сейчвс есть ещо ( ну што я знаю ) - мариллион , брэйв. Двухдисковый альбом с разными окончаниями по тому же принцыпу... Редкий и дорогой !!!! Может этот порки пекко и ещо чего нарезал интересного , но ковыряцца неохото...
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Уже по телику реклама пошла.... Собственно предчуствия видимо меня не обманули... Очередая чесальщина . Инересно кто там фронт мэном...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Инересно кто там фронт мэном... совместно с Министерством культуры Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Инересно кто там фронт мэном... совместно с Министерством культуры Республики Беларусь Как ? Неушто сам министр? Тогда нада ехать .... Хочу послушать в совместном проекте актуальную у нас мани фо носын 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Тогда нада ехать .... Ну и я подтянусь к этому времени. организовать бастур старпёров.  Вот будешь МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Инересно кто там фронт мэном...
совместно с Министерством культуры Республики Беларусь Браво! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот будешь МАССОВИК-ЗАТЕЙНИК не,я только по группен секс специалист.
|
|
|
|
|
|
|
|