уфф.. рассказываю )
зашли, очень сразу для себя отметила интерьер - здорово, вроде все в таком грубоватом, "топорном" стиле, но тем не менее оч уютно. нас провели к столику, выдали меню. мы сделали заказ и тут началось...

муж заказал Францисканер, я белое вино. с вином все шикарно, но тут принесли ему пиво. делает муж глоток, а оно прокисшее. позвал официанта, отдал пиво. через пару минут приносит его бокал официант обратно, со словами, что кегу открыли 2 дня назад (!!) и пиво не может быть прокисшим.. муж предложил попробовать ему самому его пиво.)) официант (милый кстати парень) конечно этого не сделал))) но это сделала администратор. подошла к столику с извинениями, что пиво действительно кислое.. но кегу открыли пару часов назад (?? кто-то тут явно лжет

) и она объяснила этот факт тем, что якобы первый бокал пива из кеги может быть таким, подкисшим. принесли бокал свежего. оно действительно было отличное. не знаю что за прикол с пивом, лично я думаю, что нам просто додавили остатки из старой кеги, а при такой жаре неудивительно что оно прокисло. едем дальше) подали салаты - превосходные!!! я брала с говядиной и грудинкой с лисичками в сметанном соусе, муж теплый с говядиной и грибами. оба просто объедение. без вопросов. ооооочень понравились столовые приборы, супер) горячее я не брала, а вот муж заказал драники с мясом в горшочке. принесли вполне себе симпатичный горшочек, муж начал есть и говорит - драники холодные..

я уже была решила он придирается, но попробовав сама поняла что нет )).... на вкус они были мало того, что холодные, так еще и водянистые, ощущение было , что их замораживали. и не прогрели ) мясо сверху и соус были горячие. позвали администратора

бедная, мне уже было жалко её если честно )) понимаю, что это не её косяк, но холодное горячее нам как-то тоже не хотелось кушать. она без вопросов забрала, уверяла что драники не морозят. в общем как они были настолько холодные мы так и не поняли. но лично я предпочитаю подождать приготовление блюда лишние минут 20, но получить свежий продукт, а не полуфабрикат. муж уже хотел вообще отказаться от горячего и переместиться в карчму, но администратор сказала что блюдо сейчас изготовят правильно, принесла тысячу извинений и попросила списать всё на пятницу 13-ое

ладно, на самом деле у меня настроение было очень при очень хорошее и не хотелось его портить не себе, не персоналу. муж новую порцию скушал с аппетитом, там уже было все горячее) мы не стали возмущаться и вообще, не смотря на такие я бы сказала значительные провалы, приятно удивила реакция администратора. видно, что женщина (простите, я не уточнила как её зовут..) изо всех сил пыталась вернуть авторитет заведения, избежать конфликтной ситуации и сгладить вину. это несомненно большой плюс. потому как имеются заведения, с виду вполне приличные, но с жуткой культурой обслуживания, в которых накосячат, потом же тебя еще и обвинят в отсутствии вкуса))) а ещёёёёё..... ))) мне было сообщено, что меня узнали как форумскую кулинарную кудесницу и из-за этого им было вдвойне обидно за такую ситуацию перед опытным кулинаром.)) так забавно было это слышать.) признавайтесь, кто меня узнал ?))
на десерт я взяла мороженое с ананасами и клубничным соусом - очень вкусно, нет вопросов. морожко как я люблю, нежирное, с кристалликами льда и свежий ананас, что весьма приятно. к тому же очень хорошего качества. клубничного соуса правда хотелось бы чуть-чуть больше.
в общем вот такие дела )) пивному ресторану неман дам второй шанс)))