|
|
|
CZ007
|
Был в воскресенье в пивном ресторане. Понравился выбор пива. На вторые блюда цены несколько завышены- упоминаемый выше Чили-кусочек говядины стоит 50 тыс. Интерьер понравился, кирпичная кладка как в "Вене"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
упоминаемый выше Чили-кусочек говядины стоит 50 тыс вроде 45 тыщ Интерьер понравился, кирпичная кладка как в "Вене" да у нас пол центра кафешек в таком стиле, надоело млин  Понравился выбор пива А мне не очень понравился выбор пива, в особенности ценник, ибо можно без проблем найти Лидское Премиум не по 15, а по 9 за 0,5 и те же Фуллуерс не по 36, а по 30 ровно  моя мечта попасть в Мюнхен на октобэр фэст))))))))) у меня дома кружка литровая с Октобэрфеста валяецца, между прочим удобная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Классное местечко!!! Обслуживание и блюда - все супер. Брали закуску из морских тварей, стейк из говядины, вино и пиво (пиво - мужу  ). Понравилась сервировка стола - для разных блюд разные приборы  Вообщем зачет ресторану  P.S. Были замечены иностранные гости - немцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
golden_star вы были в ресторане или баре? а кто был на обед в ресторане? как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
golden_star вы были в ресторане или баре? В ресторане  а кто был на обед в ресторане? как там? Сама не была, но говорят что не плохо. 30 тыщ вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Сама не была, но говорят что не плохо. 30 тыщ вроде. так комплекс там раздельный вроде, а не как в Ретро/Карчме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто был на обед в ресторане? как там? представь себе, я была) мне не понра т.е. такие простые блюда, маленькие порции..ваще не о чем ну может они че изменили, ибо я была в первые дни открытия авторитетно заявляю ,что в Городнице в 100 раз вкуснее и разнообразнее ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну может они че изменили, ибо я была в первые дни открытия они изменили 50% меню. точнее урезали порции и соответственно цену.  а мне так нравилось что можно взять всего по пол кило
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вот как...  мясо 50 салаты 32 овощная нарезка 10 сухарики 25 семечки 6.5 пиво 15-40 тосты 15 смесь к пиву 12,5 сок 4 картошка 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
семечки 6.5  норм так посидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
семечки 6.5  норм так посидели посидели на 500к мы  ваще пипец мажоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кризис емае..  свежепринесенный греческий в пивном ресторане.. считаем количество сыра  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:50:49
но стейк из свинины с соусом тартар конечно безумно вкусный) и сытный и стоит всего 40 тыр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кризис емае.. свежепринесенный греческий в пивном ресторане.. считаем количество сыра и в самом деле кризис...в середине августа сыра в том же греческом было раза в два больше эт стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кризис емае.. свежепринесенный греческий в пивном ресторане.. считаем количество сыра и в самом деле кризис...в середине августа сыра в том же греческом было раза в два больше эт стабильно  то есть ровно 4? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
то есть ровно 4? да может и больше, учитывая, что там я был на банкете, и что там кучу продуктов тупо сп***дили однозначно, но сыра было больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порадовало что судя по фото кризис на оливки ещё не так ударил как на сыр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Со дня открытия цены в Пивном ресторане уже успели повысить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Со дня открытия цены в Пивном ресторане уже успели повысить ого, как-то быстренько они  пиво подорожало или что к пиву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luklex
Молодой Гродненец
|
кризис емае.. свежепринесенный греческий в пивном ресторане.. считаем количество сыра наверное кто-то съел по-дороге !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
не попали сегодня((( стока народу,но интерьерчик с порога оч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
Кофейня откроется примерно в двадцатых числах ноября !!! Уважаемая VaniLLa,насчет помпезности вы ошиблись Классический ресторан это уже шик,культура,стиль. И если вас обслужили очень качественно,то это здорово.Жаль,что мы к этому еще не готовы.Приходите еще раз и посмотрите на все "другими глазами"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Кто подскажет куда лучше сходить сегодня, в пивном ресторане еще не был, но отзывы не впечататляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто подскажет куда лучше сходить сегодня, в пивном ресторане еще не был, но отзывы не впечататляют.
смотря чего хотеть) можно в Колобки, можно в Кронон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
смотря чего хотеть) можно в Колобки, можно в Кронон... Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое в Вену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое в Вену спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а телефончик пивного ресторана кто нибудь взял случайно, скиньте в ЛС то приехать вечером и упереться в полный зал както не айс с такой погодой. и работает ли у них заказ столиков вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|