|
Мэг_(Maggie_)
|
я обычно бронирую но тока через верхний ресторан в пивном тел. нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
были в пивном ресторане во вторник.Кроме нас было занято еще 2 столика.Непонятно почему  Интерьер понравился,но ЦЕНЫ!!!Ждем-с открытия кофейни-мот она больше порадует))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что там с ценами ?? по-моему ,сравнивая не то что с ресторанами ,а даже с некоторыми кафе там очень нормальные цены! например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700 где так еще заплатишь и наешься? были в пивном ресторане во вторник.Кроме нас было занято еще 2 столика.Непонятно почему вторник)) в пятницу и субботу свободных мест не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700где так еще заплатишь и наешься? конкретно что за салат? греческий?)) салат - согласен норм, но извините порция горячего... пффффф... ваще ни о чем... ни разу не наелся... а стоит полтишок. как бы так се. для ся отметил заведение для "зайти пивка попить нормального"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сравниваю цены размеров тех порции ,которые Я ем тут и Я ем там. А не тут я наелась, а там мой 100кг-вый друг
поэтому и рассуждаю ,что я наедаюсь в Пивном на приемлемую цену. (не пью поэтому по ценам на алко не скажу)
салат не греческий, хм..толи с курицей, толи с ветчиной.. с грейпфрутом короче он.
По горячему, есть там первым номером офигенный стейк из свинины, за 40 тыщ, оч норм по цене я считаю
короч не ходите туда, а то итак сесть проблематично..че я тут ваще расхваливаю?не вкусно там и дорого, ну его)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
По горячему, есть там первым номером офигенный стейк из свинины, за 40 тыщ, оч норм по цене я считаю на вкус тоже оч даже ничего такой салат - согласен норм, но извините порция горячего... пффффф... ваще ни о чем... ни разу не наелся... а стоит полтишок. как бы так се. для ся отметил заведение для "зайти пивка попить нормального"... ну тогда советую сходить в Beerлогу, пиво дешевле (лидское премиум на 5 тыщ за 0,5, да и почти любое)+к пиву есть выбор блюд, и ценник вменяемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
салат не греческий, хм..толи с курицей, толи с ветчиной.. с грейпфрутом короче он. например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700 салат с огромными кусками курицы, которые я разрезал , чтобы перемешать ))) стоит 32 тыр + мясо ваше 40 тыр +2 сока по 4 тыр итого: 80 тыр, а не 70... разница почти в 15% цены...  ваще дело ваше.  как бы для меня кабак ни о чемный)) так.. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:24:35 beaver, спс, загляну... но я обычно за рулем... редко когда пью напитки крепче сока.  но вот в БИИРлогу давно хочу заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
beaver, спс, загляну... но я обычно за рулем... редко когда пью напитки крепче сока. но вот в БИИРлогу давно хочу заглянуть... вчера посетил этот барчик на просмотр футбольного матча )) адекватные цены на пиво и закуску...рекомендую тартар, самого подсадили  готовят и приносят заказ довольно быстро. единственный минус для многих - в помещении можно курить, а в целом уютно и атмосферно 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
CZ007
|
Мне тоже пивной ресторан не понравился. Судя по интерьеру и контингенту - студенческий бар, даже скатертей нет, однако цены на уровне верхнего ресторана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
+ мясо ваше 40 тыр неее в тот раз я брала вкуснейший сельдерей, обернутый куриным филе+ветчиной такое название прикольное какое-то стоило это 30 с чем-то ваще у меня с ценами трудно, заказала -и забыла) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 23:16:32
даже скатертей нет  а ну да конечно тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Ну, если ходить в потертых джинсах, то и скатерти не нужны. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 08:17:47
Смотрим Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 8 января 2004 г. №1 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания", (Стр.3)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 08:17:48 от CZ007 »
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
где эта Беерлога находится  и када откроют кофейню? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
где эта Беерлога находится менюшкаи када откроют кофейню? кто в курсе? Кофейня откроется примерно в двадцатых числах ноября !!!, чуть выше форумчане писали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
beaver,спасибо за подробный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Очередное повышение цен на 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Для сравнения Я был и в том, и в том. Наш проигрывает и по ценам, и по атмосфере, и, как это ни банально, - по пиву. Вот для сравнения цена того, что я брал в краковском рестике Поднос ЦК – печёные ребра, голяшка, отбивная по-австрийски, печеная картошка, тушеная капуста - 39,00 zl (~ 95 тысяч наших). Два мужика наелись до отвала, запив пивом, сваренном в этом же баре (имеется 5 сортов). Но на безрыбье и рак рыба, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
был вчера, ближе к 18.00 пришли, были первые, обслуживание было очень быстрое и ненавязчивое, в общем было приятно, только вот не понравилось, что пива минимум 2 видов не было, а в меню есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вчера был в пивном рестике. Кофе там неплохой  Вообще понравилось вчера. пойду еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Сегодня были в пивном ресторане, на удивление понравился интерьер и атмосфера. Порции на самом деле очень маленькие(( Обслуживание на уровне, внимательные администраторы. Пиво самое дорогое 41 250, что обрадовало не белорусское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а нам там картошку (гарнир) почти холодную принесли  если этого не считать - то в целом - вполне себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Были в пивном ресторане)) Очень понравилось и обязательно сходим еще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
вот на день встречи с выпускниками побывал в пивном ресторе, впринципе всё понравилось!!! из минусов хочу отметить громадные очаряди в туалет и невозможность покурить! приходиться выходить на мороз)))) А в остольном всёСУПЕР!!!!!!!! Работа персонала очень качественная и профессиональная! Чувствуется рука грамотного руководителя, т.е. администратора естественно! выбор пива действительно обширный и самое главное присутствует знак качества в продукции! Еда вкусная , всем советую!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
пару дней назад был в пивном ресторане, обслуживание хорошее, но в связи с затоплением "Карчмы", народу в 18.30 где-то было прилично, через минут 40 еще прибавилось и стало ну очень шумно, шум и гам вокруг, пошумнее "Ретро" будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почти все мои посещения было ОЧЕНЬ шумно
стараюсь садится в конце зала, но все равно такой гоман... прям самому кричать приходится. короче да..это минус но наверно такой должна быть пивная)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
почти все мои посещения было ОЧЕНЬ шумно из моих 6-7 посещений, последнее было самое шумное, при том последние разы сидим всегда на том же месте, правда часто после работы туда захожу, даж пару раз первые за вечер были, так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Напишите, пожалуйста, как цены в ресторане? Как средние по городу или высокие?
|
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
beaver
|
Напишите, пожалуйста, как цены в ресторане? Как средние по городу или высокие? ценник в среднем как по всему центру в заведениях, где-то дороже, а где-то дешевле, но в среднем на одном уровне, ну пиво от 9 до 42 за 0,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
спасибо  но по пиву я не могу ориентироваться, вообще не разбираюсь в нём  , меня именно еда в ресторане интересует, средние цены на горячее и салаты
|
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|