RemZ
|
фото сембат 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
не попали сегодня((( стока народу,но интерьерчик с порога оч понравился 
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
Кофейня откроется примерно в двадцатых числах ноября !!! Уважаемая VaniLLa,насчет помпезности вы ошиблись Классический ресторан это уже шик,культура,стиль. И если вас обслужили очень качественно,то это здорово.Жаль,что мы к этому еще не готовы.Приходите еще раз и посмотрите на все "другими глазами"
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Кто подскажет куда лучше сходить сегодня, в пивном ресторане еще не был, но отзывы не впечататляют.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто подскажет куда лучше сходить сегодня, в пивном ресторане еще не был, но отзывы не впечататляют.
смотря чего хотеть) можно в Колобки, можно в Кронон...
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
смотря чего хотеть) можно в Колобки, можно в Кронон... Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое в Вену
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Да с женой посидеть День Рождения отметить, раньше в Вивьен ходили теперь закрыли, в остальных был уже приелось вот и ищу что-то новое в Вену спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зря
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а телефончик пивного ресторана кто нибудь взял случайно, скиньте в ЛС то приехать вечером и упереться в полный зал както не айс с такой погодой. и работает ли у них заказ столиков вообще?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
звоните в ресторан там и спросите
Забронировать столик в нашем ресторане Вы можете по телефону +375 152 79 17 48.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я обычно бронирую но тока через верхний ресторан в пивном тел. нет
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
были в пивном ресторане во вторник.Кроме нас было занято еще 2 столика.Непонятно почему  Интерьер понравился,но ЦЕНЫ!!!Ждем-с открытия кофейни-мот она больше порадует))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что там с ценами ?? по-моему ,сравнивая не то что с ресторанами ,а даже с некоторыми кафе там очень нормальные цены! например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700 где так еще заплатишь и наешься? были в пивном ресторане во вторник.Кроме нас было занято еще 2 столика.Непонятно почему вторник)) в пятницу и субботу свободных мест не было)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700где так еще заплатишь и наешься? конкретно что за салат? греческий?)) салат - согласен норм, но извините порция горячего... пффффф... ваще ни о чем... ни разу не наелся... а стоит полтишок. как бы так се. для ся отметил заведение для "зайти пивка попить нормального"...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сравниваю цены размеров тех порции ,которые Я ем тут и Я ем там. А не тут я наелась, а там мой 100кг-вый друг
поэтому и рассуждаю ,что я наедаюсь в Пивном на приемлемую цену. (не пью поэтому по ценам на алко не скажу)
салат не греческий, хм..толи с курицей, толи с ветчиной.. с грейпфрутом короче он.
По горячему, есть там первым номером офигенный стейк из свинины, за 40 тыщ, оч норм по цене я считаю
короч не ходите туда, а то итак сесть проблематично..че я тут ваще расхваливаю?не вкусно там и дорого, ну его)))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
По горячему, есть там первым номером офигенный стейк из свинины, за 40 тыщ, оч норм по цене я считаю на вкус тоже оч даже ничего такой салат - согласен норм, но извините порция горячего... пффффф... ваще ни о чем... ни разу не наелся... а стоит полтишок. как бы так се. для ся отметил заведение для "зайти пивка попить нормального"... ну тогда советую сходить в Beerлогу, пиво дешевле (лидское премиум на 5 тыщ за 0,5, да и почти любое)+к пиву есть выбор блюд, и ценник вменяемый
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
салат не греческий, хм..толи с курицей, толи с ветчиной.. с грейпфрутом короче он. например я заказала салат + горячее + 2 сока =70 700 салат с огромными кусками курицы, которые я разрезал , чтобы перемешать ))) стоит 32 тыр + мясо ваше 40 тыр +2 сока по 4 тыр итого: 80 тыр, а не 70... разница почти в 15% цены...  ваще дело ваше.  как бы для меня кабак ни о чемный)) так.. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:24:35 beaver, спс, загляну... но я обычно за рулем... редко когда пью напитки крепче сока.  но вот в БИИРлогу давно хочу заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
beaver, спс, загляну... но я обычно за рулем... редко когда пью напитки крепче сока. но вот в БИИРлогу давно хочу заглянуть... вчера посетил этот барчик на просмотр футбольного матча )) адекватные цены на пиво и закуску...рекомендую тартар, самого подсадили  готовят и приносят заказ довольно быстро. единственный минус для многих - в помещении можно курить, а в целом уютно и атмосферно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
CZ007
|
Мне тоже пивной ресторан не понравился. Судя по интерьеру и контингенту - студенческий бар, даже скатертей нет, однако цены на уровне верхнего ресторана
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
+ мясо ваше 40 тыр неее в тот раз я брала вкуснейший сельдерей, обернутый куриным филе+ветчиной такое название прикольное какое-то стоило это 30 с чем-то ваще у меня с ценами трудно, заказала -и забыла) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 23:16:32
даже скатертей нет  а ну да конечно тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Ну, если ходить в потертых джинсах, то и скатерти не нужны. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 08:17:47
Смотрим Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 8 января 2004 г. №1 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания", (Стр.3) http://www.levonevski.net/pravo/razdelb/text1427/page3.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 08:17:48 от CZ007 »
|
|
|
|
|
juliett@
|
где эта Беерлога находится  и када откроют кофейню? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
где эта Беерлога находится менюшкаи када откроют кофейню? кто в курсе? Кофейня откроется примерно в двадцатых числах ноября !!!, чуть выше форумчане писали
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
beaver,спасибо за подробный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Очередное повышение цен на 10%
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Для сравнения http://www.ckbrowar.krakow.pl/Я был и в том, и в том. Наш проигрывает и по ценам, и по атмосфере, и, как это ни банально, - по пиву. Вот для сравнения цена того, что я брал в краковском рестике Поднос ЦК – печёные ребра, голяшка, отбивная по-австрийски, печеная картошка, тушеная капуста - 39,00 zl (~ 95 тысяч наших). Два мужика наелись до отвала, запив пивом, сваренном в этом же баре (имеется 5 сортов). Но на безрыбье и рак рыба, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
был вчера, ближе к 18.00 пришли, были первые, обслуживание было очень быстрое и ненавязчивое, в общем было приятно, только вот не понравилось, что пива минимум 2 видов не было, а в меню есть 
|
|
|
|
|
|
|
|