By Vanilla
Гость
|
ждем-с новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Давно пора было подобное заведение открыть. Надеюсь оно оправдает мои ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Люблю пивтуса дёрнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вывеска пивбара появилась такая симпатичная даж и прошу отметить оригинальность названия  дайте догадаюсь, как назовут кофейню.. может быть "Неман" ? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вывеска пивбара появилась такая симпатичная даж и прошу отметить оригинальность названия  дайте догадаюсь, как назовут кофейню.. может быть "Неман" ?  ччёрт, ты испортила всю интригу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
труба в прошлом (((
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ничего не слышно когда точно пивбарчик откроется?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня проходил вроде закрыто было еще
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну что, открылся иль нет? а кофейню 100 пудово Неман и назовут. хозяин марку держит 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
ну что когда открытие? в пятницу надо куда-нить наведацца 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тишинааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
народ в нетерпении......похоже будет аншлаг 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
beaver
|
народ в нетерпении......похоже будет аншлаг вчера коллега по работе зашла, спросила у официанта, когда откроют пив-бар, сказал, что к концу сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Ресторан в гостинице "Неман" мне не понравилась громкая музыка. к примеру, если приходишь с друзьями , услышать, что они гооврят очень проблематично. И пожалуйста, продумывайте репертуар. Не нужно играть и петь заунывные песни. Типа "Воспоминания. Душа болит моя." ---- и что-то в этом духе. от такой музыки волком хочется выть.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Так када там открывается Пив бар?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
была в "Немане" как-то вечерком.....кухня понравилась, обслуживание тоже, а вот музыка подкачала 
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Да, да, да и что там с пивбаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
глухо, как в танке 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Когда же его уже откроют((((
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
не открыли? пока не открыли, на оф сайте тож молчок..
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а что за сайт? можно ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
а что с ценами?...как везде  Ценами на что? В пятницу проходил мимо - тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Кароче по ценам, не дешево но и не дорого. Пиво хорошо, особенно темное английское(30тыш). Белорусское свежее (15тыш). Мясные нарезки просто миу-миу(40 тыш). Меню как мне показалось грамотное. Можно взять сухарей пол кило ( если не ошибаюсь 20тыш Курить нельзя, только на улице. Атмосферой чем-то напомнило ретро, что сразу как-то оставило осадок, так как второе очень не люблю из за атмосферы столовки. Официанты оень стараются но их не хватает. В первый день все тупит. Доходило до того что делаешь заказ а через пол часа тебе говорят что придеться ждать ещё пол часа. Много телеков порадовало. На телеках много киркорова и баскова - расстроило. Смотреть там Лигу Чемпионов думаю будет в удовольствие. Но только не понятно что там будут делать в это время романтическе парочки(это крайне не рассчитано.
Итого: Первые два часа 8/10 как только стал приходить народ 5/10. Но думаю это из за тестдрайва. Дальше должно быть лучше. Хотя в идеале как нам показалось, надо было в первый день дать бланш тыщ 30 а потом всё за свои. А при выходе просить оставить мнение. Персоналу и администрации удачи и меньше негативных одзывов.
работают с 14 до 2
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:20:26 Для тех кто пьет водяру ( бутылка финляндии 300 тыш)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RemZ
|
неплохо неплохо для начала. но как мне кажется через месяц другой будет как и везде))))
официантка Света любит трогать мальчиков (2 раза)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неплохо неплохо для начала. но как мне кажется через месяц другой будет как и везде))))
официантка Света любит трогать мальчиков (2 раза)
я почему-то думал что ты будешь первее меня  Света после того как мы расплатились, почему то перестала улыбаться(((
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
она, видимо, надеялась, что вы расплатитесь натурой, но не вышло(
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|