Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:37:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байкот несумленным выбарам!  (Прочитано 89104 раз)
Head
Гость
« Ответ #570 : 14 Июль 2012, 21:04:28 »

Житель Могилева: для меня наши выборы — издевательство над людьми.

Если вам предложат бойкотировать парламентские выборы, как вы на это отреагируете? На вопрос отвечали жители Могилева:

— Только бойкотировать. Я не думаю, что в этом государстве что-то изменится на протяжении десяти лет. Пока парня известного не уберут. Для меня наши выборы — издевательство над людьми.

— Отношусь нейтрально к этому. Я не вижу смысла бойкот проводить и не вижу смысла в этих выборах вообще. Это просто фарс. Надо всю страну менять глубже. Очень многое нужно менять в стране.

— Я не буду ничего бойкотировать. Пойду голосовать. Зачем бойкотировать такое? Народ же должен что-то выбрать. Кто-то пытается навязать свое мнение. Каждый сам решит, бойкотировать ему или идти голосовать.

— Я просто не пойду туда и все. Нет же выборов. Вы что смеетесь, что ли? Какие выборы? Вы же, наверное, знаете любимый анекдот Лукашенко. О том, как он плыл в лодке вместе с Клинтоном и Путиным. Когда они решали, кому грести. Предлагал Лукашенко выборы провести. Так за него проголосовало десять человек, а за тех двух па одному голосу было.

— Я на выборы вообще не хожу. Я не вижу реальной работы от 110 человек. Избиратели даже не представляют, за кого голосуют. В этом и есть наша беда. Ну, а что бойкот? Без парламента жить же нельзя. Это нонсенс в ХХІ столетии.

— Я бы просто ушла бы. Не стала бы об этом слушать. Я в принципе довольна правительствам, парламентом.

— Так я не пошел бы и не пойду. От моего голоса ничего не изменится. Нашему государству верить нельзя. Люди у нас все работают, но не зарабатывают. Цены растут, а зарплаты стоят. Люди потихоньку опускают руки. Толку выбирать, если за нас уже выбрал кто-то.

— Ай, нет. Это все же наша гражданская обязанность. Потому надо идти на выборы.

— Я бы согласился с ними. Это один из вариантов выразить свою волю, свою позицию.

— Отрицательно. Я им, этим болтунам, не верю. Я доверяю власти президента. А остальные для меня пустые люди. Пойду на выборы, конечно, только болезнь остановит.

— Даже ничего не могу сказать на этот счет. Последнее время на выборы не хожу. Я никому ничего не советую. Только от себя говорю. Я на это не пойду. Слабо верится в их итоги.
БелаПАН.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?