Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97844 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 12 Июль 2012, 20:55:21 »

но хотя там же знак с направлениями стоит, так что нефиг по внешей валить покругу полюбому.
тем более. я уже давно катался, знаков еще не было. знак имеет преимущество перед разметкой.
тут логика еще может быть такая - если ты едешь по внешней полосе, ты уступив дорогу тем кто едет по второй, перестраиваешься с первой на вторую. но все равно съезжаешь с кольца. то есть и требования знака не нарушил (поехал на съезд), и разметка позволила тебе перестроиться. поэтому и не сплошная. тем более что на Индурском и на Клецкова в правой полосе почти сразу остановка общественного транспорта. и если ты сунулся в правую. возможно тебе нужно скоро быстро сваливать во вторую полосу.
А меня достали нехорошии люди, которым "мешают " ездить люди, которые едут по правилам ( Вы же не знаете почему я еду по крайней левой полосе, я не должен Вам это обьяснять, так как правил я не нарушаю), и которые за это называют их пидорасами, хотя сам таковым и является ( если пытается вьехать в бочину при перестроении)

поскольку речь идёт про кольцо, то я понимаю, что имеется ввиду крайняя правая (внешняя) полоса кольца. ИМХО, это такой же долпоибизм, как ехать по любой улице города 40 км/ч в левой полосе при разрешённых 60 км/ч, хотя и там и там правила не нарушаются

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: