за "мамочкой" прячущийся

Прячущийся? Как раз наоборот. Я вполне конкретно, от своего имени пишу, что думаю о тебе и таких, как ты. Без оскорблений, если уж на то пошло. С пояснениями, что-как-почему.
И если ближе к теме: было много криков о том, что без прав я ничего из себя тут не представляю и писать не могу. Потом кричали, что в первые же дни за рулём пойму, каким идиотом был и какая тяжкая доля выпала нашим несчастным водителям, которых совсем зажали сволочи-пешики. А потом просто кричали и пыхтели. По привычке. Ибо сказать уже было нечего.
А суть в том, что ни права ни машина не сделали меня эгоистом, не разучили думать об окружающих. И некоторыми должно быть стыдно перед новыми людьми, которые время от времени приходят в автоветку. Ибо старики показывают им дурной пример, который, как мы знаем, заразителен. А потом юные лихачи, начитавшись всякого бреда, считают, что в Гродно байкеров не ловят. Или гонки устраивают. Или паркуются, как и где хотят.
ГФ, если никто не забыл, является городским ресурсом. И автоветка как бы - его автолицо в сети. Так вот, получается, что рожи оно корчит самые премерзкие. А потом мы удивляемся, откуда же столько быдла на дорогах города? Когда пишете всякую чушь - стоит думать о возможных далеко идущих последствиях.
И напоследок, лично тебе, Юристъ. У меня есть ник. Циничный Романтик (ЦР). Любые твои интерпретации буду считать обращением к кому-то другому. А на прямые оскорбления - реагировать соответственно. И если не прекратишь неуважительно относиться к моей Супруге - я буду так же относиться к твоей девушке. Посмотрим, что она тебе скажет, если я начну коверкать её ник и пошло комментировать её фото и посты.