ну вот и мы сегодня первый раз сходили в сад - в 99.
проснулся быстро в непривычное для него время на предложение покушать - это у нас святое

был очень рад ехать не на машине, а на тралике. ближе к садику сказал, что не хочет идти, а увидев ворота, бросил мою руку и побежал в сад - на площадку. 99 сад внутри( не в группах) мрачноват слегка, мой деть слегка побаивается поэтому и не хотел заходить, но в самой группе вел себя спокойно, но без меня в комнату так и не зашел. согласился остаться, а меня отправил за мороженым( я предложила).ну я и пошла... вначале постояла под окошками, прислушивалась. плача не было к моему удивлению и робкой радости, и я пошла за морожком. через час ( гворили чеез 1,5 часика приходить, но я столько не выдержала и пришла через часик). в группе никто не плакал, правда глазки были заплаканные у Федюшки. сказали, что плакал, но не сильно.увидев меня не расплакался, но бросился обниматься, поджав губки. в саду не кушал и даже не захотел сесть за стол. прощался спокойно и сказал , что завтра придет опять. по дороге домой сказал, что плакал и ждал меня
в группе сейчас 4 малышей вместе с Федей моим.воспитатель и няня постоянные наши, впечатление от встречи и беседы первых хорошее у меня

. в нашей группе сейчас ремонт, поэтому пока мы в другой.
устал сегодня от впечатлений мой Федюшка, спит уже больше 2х часов)