Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44576 раз)
pomah
Гость
« Ответ #510 : 10 Июль 2012, 22:03:35 »

Скажу честно,если я и приду к Богу,то только ни через таких как вы и пиариться точно не буду.

Я прекрасно понял откуда дует ветер. И все понимаю, потому все расписал поэтапно. Ты думаешь, что я пытаюсь похвастаться. Пытаюсь возвыситься. А тебе не показалось странно, что я говорю о себе, а возвышаю Его? Если что перечитай все мои текста по-новой и пойми, что не я все это делал для себя, а именно Он это делал для меня.
Такое возвышение Бога в Библии называется свидетельством! Я тысячу первый раз повторяю, что свидетельствую о деянии Господа во мне, в моей жизни, в моем здоровье и моей семье. Для чего мы свидетельствуем? Для того, чтобы ваша вера росла, а не ради собственного восхваления. Вы поверите (для начала проверите), и на основе своей веры получите свои чудеса! И тот, кто будет в этот момент с вами, кто увидит эти чудеса, будет всем рассказывать о них, заставляя вас свидетельствовать о Божественном чуде! И вот тогда вы сами прочувствуете на своей шкуре, каково это, когда кто-то завидует, а потом поносит вас только за то, что считает, что, якобы, Бог любит вас сильнее нежели его! Вот тогда вам откроется смысл слов о поприще, когда ваш знакомый готов будет с вами скрестить шпаги, чтобы просто доказать, что и он не никто...

Я когда-то был в вашей шкуре. И мне тоже казалось, что проповедники меня высмеивают на собраниях. Я просто не понимал, что все мы вышли из семьи одного Адама, который в свое время допускал те же ошибки, какие ранее делал и я. Потому все слова, которые вы еще услышите: восхваляющие Бога или обличающие ваш грех, доносятся Господом через уста проповедника для вашего сердца, во-первых, чтобы укрепить вас в вере, во-вторых, указать на ваши же ошибки!

Удачи вам, смирения и благоразумия. Молю Господа о скорейшем чуде для вас, о благословении и помазании. Пусть Христос укрепит вас в борьбе с завистью, гневом и обидами. Пусть гордыня более не коснется вашего сердца / разума / духа. Благослови вас Господь!

И последнее: я стараюсь всегда себя вести в соответствии со Словом Божиим. Поэтому не боюсь, что меня могут обокрасть или попытаются обидеть. Мне нужно быть порядочным человеком, потому как если я непорядочен, то какого Бога я несу. Более того, любовь Бога, переданная мне, подсказывает, чтобы я не творил и не допускал глупостей в общении, мошенничества с ближними и с госсобственностью, гнева, даже праведного, и в первую очередь с теми, кто этого иногда заслуживает! Он любит меня, а я люблю вас Его любовью!
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 22:24:29 от Роман Мирощенков » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт