Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44498 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 10 Июль 2012, 20:52:55 »

HEOPS

No comments!
Частенько человек сам себе голову пытается забить, потом обидеться на то, что он там себе напридумывал, потому развязать войну с ветряными мельницами из-за обиды, какую он сам себе понапридумывал...

С переводом на Христианский:
Больше ни слова! Бог настолько велик, что защищает наш дух (разум) от проникновения в его сердце лукавого (дьявола), какой входит спокойно в душу (сознание) любого неверующего, поджигает в ней гордыню, рождая завистные мысли, обуреваемые обидой. Этим демон сеет ложь и гнев в сердце этого человека. Естественно, что он с превеликой радостью идет в любое поприще, не понимая, что именно его подвигает на зло, какое декалитрами выливается из его уст и черноты разума.
вы сами хоть понимаете,что пишите?По-моему я никого не оскорблял и за библейские истины не прятался,просто сказал,что не следует выставлять напоказ своих тараканов в голове,если не можете дать им достаточного обоснования.Для меня вы обычные люди со своими достоинствами и недостатками и я ни коим образом не пытаюсь возвыситься посредством общения с вами.Хотелось построить интересный диалог,а вы сразу проклятиями начинаете сыпать ,типа я убогий только потому что не вхожу в ваш круг посвящённых только вам известно во что.Может я вас не понимаю,а вы меня только из-за того,что мы разговариваем на разных языках и жизенный опыт у нас сильно различается.Скажу честно,если я и приду к Богу,то только ни через таких как вы и пиариться точно не буду.Будьте проще и люди потянуться к вам,мне хотелось услышать понятные ответы на извечный вопрос,но,похоже,отвечать достойно вы можете только себе.Что ещё сказать,спасибо,что не убили,огромное спасибо!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт