Что вы цепляетесь к словам? Речь шла о
равновесии в сопоставлении вами понятий! Индифферентность в химии при описании оксидов говорит об их равновесии, что оксид не проявляет ни основных, ни кислотных свойств... Корень слова
indifferentia с латыни означает равенство! (
http://www.ruslat.info/display.php?action=view&id=12872&from=action=search%7Cby=%D0 пятое сверху.)
не доказуемо-НЕТ ФАКТОВ в буквальном понимании этого слова!
Нет фактов только тому, кто не желает (слушать, читать, видеть, чувствовать) этих самых фактом! Фактов нет для инертного человека, но не для того, кто собрался искать факты! Или логику вы отвергаете?
По-вашему получается что если сравнивать одного и того же человека в 7 и в 57 лет,то между ними нет никакой переходной формы и это совершенно разные люди.Разница в 50 лет и есть переходная форма,которая включает в себя рост,развитие,изменение размеров скелета и формы черепа и т.д. и это факт,который можно увидеть своими глазами!
Я просто промолчу... Прямо мутация в процессе жизни.
Может вы саму эволюцию видели и нам представите?

Вот вы и хотите быть поводырями для слепцов,которые не хотят думать сами.
Боже упаси, чтобы я набивался в ваши поводыри! Это ваша дорога: ваш собственный путь. Я сам шел через кромешную тьму, чтобы увидеть Бога.
я требую у вас фактов о его наличие
Не надо у меня ничего требовать: я вам ничего не должен. Просите Самого Бога и Он вам обязательно ответит!