Г.з. мент стаяў жазло так выставіўшы
Ты хоть раз видел как гаевые останавливают машины? Они стоят вытянув правую руку жезлом в сторону и указывают где водителю остановится или же они махают жезлом над головой?

а дзеўка спецыяльна так праехала, каб ударыцца аб яго?
Больше похоже на то, что девка в носу колупалась, или ворон ловила, а потому и лупанулась об жезл.

А дзе я гаварыў, што чалавек мае права супраціўляцца пры законным прымяненні моцы??
А где тут
Калі мент пачынае біць, то чалавек мае поўнае права нават на абарону, а ты пра нейкія ўцекі...
фраза про то, что бьют не при законном применении физсилы?

А так жа ня бачна ў ёй матыву, каб некага абгаварыць.
Как раз у этой мартышки очень хороший мотив - избежать ответственности за ДТП и неостановку по требованию гаевого. Суммы штрафом я уже писал выше. Так что мотив такого поступка более чем красноречив. А вот у гаевого, который, по утверждению этой девки пытался ее сбить с мотоцикла
пластмассовым жезлом, какой мотив?
Ты з мянтамі "ні разлі вада". Найлепшыя сябры.
Вот тут браток ты глубоко ошибаешься. Не скрою когда учился на юрфаке после практики была мысль остаться работать в прокуратуре. Но потом немного жизнь засосала, были нелады с законом. А теперешнее мое общение с некоторыми ментами сводится только в совместной игре в футбольчик.