И последнее. Индифферентность - понятие обратное дифференту (разности). Другими словами, индифферентность - это равнозначность.
Я смотрю Вы на ходу придаёте особый божественный смысл некоторым категориям

.Понятие ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ означает эмоциональное безразличие к каким-либо событиям, ситуациям. В медицине наблюдается при шизофрении, депрессивных состояниях.Иными словами ,индифферентный,значит-равнодушный,безучастный,нейтральный ,но ни как не равнозначный и не одинаковый.Сам смысл здесь другой.
Проводить ритуалы? Не обяжет! Но к поиску обяжет всегда! Ты здесь в этих темах, чтобы удостоверить себя, свое эго, что после смерти ничего нет. Умер и все... Похоронили и забыли. Смерть - еще какой мотиватор того, почему ты читаешь мои текста и отвечаешь на них! Поэтому вера в кенгуру тебя подстегнет к том, что ты потратишь кучу средств и времени, чтобы только узнать существует или нет!
Я в этих темах не для того,чтобы удостоверить себя и отвечаю на твои сообщения не для этого.
Вера в кенгуру ни к чему меня не подстегнёт,да и не вера это ,а только знание и информация.Сам факт существования или отсутствия не более того.
Согласитесь, что что между эволюцией и прогрессом - огромная пропасть. Если учесть, что история развивается скачкообразно, то понятие "эволюции" теряет свою значимость, потому как ничто не развивается от простого к сложному. Все получается намного быстрее и грубее, и развивается от "итак сложного" к "куда более сложному". На ступенях развития карета-паровоз-автомобиль-самолет-ракета нет переходных форм, понимаете о чем я?! И это не обсуждается. Тогда почему должно обсуждаться позиция обезьяна-человек, если между ними нет ни переходных форм, ни связующих звеньев?
Повторяю,не нужно заниматься словоблудием и подменой понятий,это ни к чему не приведёт.
"итак сложное" относительно "более сложного" является простым.Или ты отрицаешь не только эволюцию и прогресс,но и логику тоже

Ещё одно,человек не изобрёл сначала 3D ,а потом телевизор,поэтому переходные формы всегда есть,понимаете о чём я?И это тоже не обсуждается.И что вы к этой обезьяне прицепились???Теория Происхождения человека от Обезьянки, уже так замусоленной на этом форуме, имеет не меньшее право на жизнь ,как и теория Божественного происхождения,как и инопланетного,как и другого,неизвестного нам.Вот и всё и речь идёт только об этом,а уже выбор за вами.Ни о ,ни другое,ни третье -не доказуемо-НЕТ ФАКТОВ в буквальном понимании этого слова!
По-вашему получается что если сравнивать одного и того же человека в 7 и в 57 лет,то между ними нет никакой переходной формы и это совершенно разные люди.Разница в 50 лет и есть переходная форма,которая включает в себя рост,развитие,изменение размеров скелета и формы черепа и т.д. и это факт,который можно увидеть своими глазами!
Когда слепого ведет поводырь, ему не требуется доказательств, что рядом с ним именно поводырь, а не чужой человек...
Вот вы и хотите быть поводырями для слепцов,которые не хотят думать сами.И одно дело когда поводырь ведёт слепца в направлении ,который слепец считает необходимым для себя,а другое дело,когда поводырь ведёт слепца в направлении которым идёт сам.
Для тебя, как ты считаешь, Бога - нет, нет доказательств, но доказательства, опровергающего Его существования - тоже нет. Остается еще один факт - это отсутствие фактов! И это означает, что ты можешь судить о том, что Бога нет, только по отсутствию фактов!!!
Вполне логичная цепочка умозаключений,но она ни к чему не приведёт.Я не даю факты отсутствия Бога,я требую у вас фактов о его наличие и более разумно при отсутствии фактов подтверждающих что-либо,просто забыть о предмете спора,чем доказывать его возможное наличие только на основании отсутствия опровергающих фактов у оппонента.
У нас идёт игра слов,а на конкретный вопрос я от Вас ответа не получил.Повторю вопрос:
Лично Вы видели Бога ,Ноя,Авеля,Еву или хоть кого -либо из библейских историй ?(во сне не считается).
Да или Нет,третьего не дано.