Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:53:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44703 раз)
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 10 Июль 2012, 12:08:06 »

Короче,давайте общаться более предметно и без словоблудия,а то очень далеко зайдём.
Чтобы говорить предметно, нужно не уходить от конкретных фактов и реальных событий.  Рассуждение о пространном неизбежно породит это самое словоблудие.  Подмигивающий

Давайте из меня не делать юного  дарвиниста,в данном случае мне важнее  от кого не произошёл человек,а не наоборот.
Любой "давинист" знает, что правильно говорить не человек произошел от обезьяны, а у обезьяны и человека был общий предок. Что и доказала сравнительная генетика. Вот только не ясно, зачем приверженцы  креационизма, который кстати, является теорией, постоянно путают выше указанные понятия. То ли идет сознательная подмена, то ли это от полного не знания предмета. В любом случае, вести серьезный разговор на тему эволюции с собеседником, который не ориентируется в вопросе, сомнительное удовольствие.

Только не нужно меня спрашивать видел ли я обезьяну ,от которой произошёл человек-я этой теории не доказываю и не считаю её идеальной.
На мой взгляд, идею (любую) могут считают идеальной, люди, склонные к идеализму с примесью фанатичности. Я имею ввиду, в здоровых пределах, разумеется. Человек с пытливым умом всегда будет задавать вопросы. Идеальных же теорий не существует по определению, просто есть теории более других подтвержденные фактами. Такие, которые не опровергнуты оппонентами. Ну, громогласные и пустые утверждения не в счет.  Веселый Смеющийся

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?