неужели нельзя все взять в 1день?ужас какой-то.
эт только начало!!!!!!! у меня по-началу складывалось впечатление ,что все кто на 7 этаже просто издеваются над беременными(гоняют их туда ...сюда)....но прошло время и я поняла .........что права была!
Девочки, ну не говорите глупостей. Никто там над нами не издевается. Как я поняла по отзывам из других ЖК, то в нашей ещё более-менее.
А по поводу анализа и записи....всё дело в том, что этот анализ НЕ ДЕЛАЕТСЯ в условиях нашей лаборатории, его везут в другую, где логично - существует определенный лимит на проведение данных исследований....так что запись - это даже хорошо! А иначе ходили бы вы туда-сюда в надежде попасть в этот самый лимит. А так - записались и пришли.

капец! Шокирован просто задолбали со своими очередями как придешь на своё время, так попасть в кабинет получиться спустя час минимум!гоняют каждую неделю на последних сроках...дурдом! а такой жарой так вообще! не диво что уже и воды стали отходить Шокирован надеюсь у девушки все прошло быстренько и хорошо! Улыбка Улыбка Улыбка
vedmon,
так...устное предупреждение! По-легче выражаемся! 
Во-вторых, врач не виноват, что количество людей превышает все нормы по обслуживанию специалистом одного участка. Так что запаситесь терпением или книжкой и не выливайте столько негатива - Вам вредно!

По поводу кто-кого тягает....если не дай Бог что случится...а на поздних сроках это и гестоз (для этого сдаете анализ мочи), и с сердцебиением могут быть проблемы (для этого КТГ)....на кого потом пенять будете?

И опять же....еженедельный визит к Г. это не прихоть врачей - это инструкция Министерства Здравоохранения....а врач - обязан её соблюдать...собственно как и Вы...и за это Вам ДАЖЕ ПЛАТЯТ!!! (единовременная выплата за соблюдение всех рекомендаций врача).
Что до того, что воды отошли...ну так это банальное совпадение...и ДАЖЕ ХОРОШО, что это произошло в ЖК, а не где-нить на улице/магазине....